на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 25.01.2013 17:02 МСК.  Просмотров всего: 1161; сегодня: 1.

В Санкт-Петербурге откроется первый музыкальный гипермаркет

В феврале в Петербурге ожидается открытие нового магазина музыкальных инструментов МузТорг. Салон площадью 1600 кв.м расположится в ТК «Ямской», на ул. Марата, 53. Услуги по подбору помещения оказала компания ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate.

В данный момент сеть насчитывает более 40 представительств в более чем 30 крупнейших городах России, территориальное развитие продолжается. Салон на ул. Марата продемонстрирует посетителям не только расширенный ассортимент, но и принципиально новый дизайн витрин, разработанный специально для данного магазина. Несмотря на то, что долгое время флагманом сети считался салон на Сенной площади, первый в Петербурге, теперь функции флагмана перейдут к магазину в ТК «Ямской».

Преимущества локации очевидны: центр города, близость к метро, транспортная доступность. В больших шансах на успех новой торговой точки уверена Светлана Чернышева, руководитель отдела проектного брокериджа ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate. «В этой части Петербурга сосредоточено большинство музыкальных магазинов города, что обеспечит покупательский трафик и интерес целевой аудитории к новому магазину. Обширный ассортимент и большая площадь салона позволяют считать его первым музыкальным гипермаркетом в Петербурге», - подчеркивает эксперт.

«Магазин расположится в самом «сердце» Петербурга, в его историческом и культурном центре, рядом со станцией «Лиговский проспект», в районе с развитой инфраструктурой. Площадь флагмана позволит разместить в торговых залах весь необходимый ассортимент, который регулярно расширяется, а также обеспечить максимально комфортную обстановку, как для покупателей, так и для персонала. Кроме того, увеличение площади откроет новые возможности для проведения традиционных для МузТорга концертов, мастер-классов, автограф-сессий, презентаций и других мероприятий», - заметил Сергей Сомихин, директор Представительства компании МузТорг в Санкт-Петербурге.

Ньюсмейкер: Astera — 320 публикаций
Сайт: www.asteragroup.ru