на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.01.2013 19:08 МСК.  Просмотров всего: 288; сегодня: 5.

ALIBRA SCHOOL на Серебряном дожде 28 января

Дорогие друзья!

28 января в утреннем эфире Серебряного дождя! В программе «С приветом, Набутов!»

Вопросы качественного и быстрого освоения английского языка обсудят генеральный директор сети школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL Анна Беркович и академический директор Галина Огородникова.

Главный вопрос эфира: Как за несколько месяцев научиться говорить на английском так, чтобы тебя понимали, и понимать самому?

Слушатели Серебряного дождя смогут сами ответить на обсуждаемые в эфире темы. «Что позволяет ученикам в ALIBRA SCHOOL качественно осваивать английский язык в 3-4 раза быстрее, чем предлагают другие школы?», «Может ли каждый взрослый освоить английский за 6-8 месяцев до уровня Upper-Intermediate?». Примеры учебных технологий ALIBRA SCHOOL и объяснение принципа их работы позволят каждому сформировать собственное мнение на этот счет.

Слушайте нас в прямом эфире Серебряного дождя 28 января 2013 года с 9:00 до 9:30. ALIBRA SCHOOL в гостях у ведущего программы «С приветом, Набутов!»

Ньюсмейкер: Alibra School — 128 публикаций
Сайт: www.alibra.ru
Тематические сайты: Образование
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)