на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 25.01.2013 19:43 МСК.  Просмотров всего: 1380; сегодня: 1.

Теперь купоны можно сохранять в приложении Passbook одним щелчком

Компания Telnames сегодня объявила о том, что предприятия малого бизнеса, пользующиеся известным мобильным сайтом Telnames, теперь смогут позволить своим покупателям сохранять флаеры и купоны в новом приложении Apple Passbook одним щелчком.

С Telnames клиенты могут легко и быстро создавать и обновлять специальные предложения. Более того, в случае внесения изменений клиентам автоматически будут рассылаться уведомления о последних предложениях и рекламных акциях.

"До сегодняшнего дня только крупные организации имели возможность размещать свои купоны и флаеры в предложении Passbook, поэтому мы рады облегчить эту процедуру для небольших компаний", - говорит генеральный директор компании Telnames Хашаяр Махдави (Khashayar Mahdavi).

Г-н Махдави добавляет: "Сегодня клиенты могут получать специальные предложения от выбранных местных компаний в реальном времени. Посредством этой новой услуги Telnames в прямом смысле сближает небольшие компании с их клиентами, а также дарит местным справочным и скидочным сайтам фантастическую возможность значительно повысить качество своей работы".

Ньюсмейкер: Telnames Limited
Сайт: www.telnames.com