на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 25.01.2013 20:15 МСК.  Просмотров всего: 560; сегодня: 1.

Банк «ФИНАМ» представил клиентам «мгновенные» кредитные карты

Инвестиционный банк «ФИНАМ» (входит в состав инвестиционного холдинга «ФИНАМ») объявляет о начале выпуска неименных кредитных карт Maestro Prepaid. Выдача такой карты производится бесплатно в течение рабочего дня, что позволяет клиенту банка начать пользоваться «пластиком» в день получения положительного решения по кредитной заявке.

ЗАО «Инвестиционный Банк «ФИНАМ» основано в 1994 году. В настоящий момент региональная сеть компании охватывает более 25 крупнейших городов России. По данным агентства «РБК.Рейтинг», по итогам 2011 года Банк «ФИНАМ» вошел в ТОР-300 российских банков по объему чистых активов, в ТОР-200 банков по ликвидным активам и в ТОП-400 банков по размеру кредитного портфеля.

Выпуск неименных банковских карт Maestro Prepaid осуществляется ЗАО «Банк ФИНАМ» в рамках тарифных планов «Просто деньги» и «Классическая карта». Теперь клиентам банка нет необходимости до двух недель ожидать пока будет выпущена и доставлена именная банковская карта, – можно оперативно получить «мгновенную» банковскую карту Maestro Prepaid.

Для того чтобы оформить неименную банковскую карту, необходимо заполнить заявку на сайте Банка «ФИНАМ». В случае одобрения заявки с заявителем оперативно свяжется сотрудник банка для уточнения некоторых деталей (лимита карты, офиса выдачи карты и др.), после чего клиенту будет отправлено SMS и сообщение на e-mail с кодом карты, которую он сможет получить в выбранном офисе. Продолжительность процедуры – с момента подачи заявки до выдачи карты – составляет всего 1-2 рабочих дня против стандартных 1-2 недель, необходимых для получения именной банковской карты.

Помимо неименной карты, клиенту Банка «ФИНАМ» выпускается дополнительная именная карта MasterCard Standard или MasterCard Gold, которая будет выслана по почтовому адресу заявителя или выдана ему в выбранном офисе кредитной организации. В результате, клиент может одновременно пользоваться обеими банковскими картами – «мгновенной» и именной, которые привязаны к одному банковскому счёту.

Оформление и обслуживание неименной карты, со сроком действия 2 года, осуществляется бесплатно. Стоимость обслуживания дополнительной именной карты MasterCard Standard/Gold взимается в соответствии с тарифами Банка «ФИНАМ».

«Мы ожидаем высокого интереса клиентов к нашему новому предложению. Банковские карты Maestro Prepaid решают для клиента проблему сроков получения “пластика”, и позволяют начать использовать карту практически мгновенно после оформления заявки. Воспользовавшись новой услугой, наши клиенты оценят не только удобство одновременного использования двух карт, привязанных к одному счёту, но и выгодные тарифные планы Банка “ФИНАМ”, в рамках которых будут эмитироваться неименные карты», — говорит председатель правления ЗАО «Инвестиционный Банк «ФИНАМ» Роман Базылев.

Ньюсмейкер: Инвестиционный холдинг Финам — 1068 публикаций
Сайт: www.finam.ru
E-mail: aandreev@finam.ru
Телефон: +7 (495) 796-93-88