Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221161
Новости. Опубликовано 25.01.2013 21:32 МСК.  Просмотров всего: 669; сегодня: 1.

«Мила» получила новогодний сюрприз от налоговой

В канун нового года в офисе уральского дистрибьютора началась проверка налоговой инспекции. Подобного рода мероприятие является обязательным и проводится преимущественно среди крупных налогоплательщиков, в их числе и «Мила» - обувь оптом». Текущей проверкой планируется охватить результаты финансовой деятельности оптовой компании в 2009, 2010 и 2011 годах. Согласно предписанию налоговой инспекции, которое было получено 26 декабря 2012 года представителем бухгалтерии «Милы», среди основных направлений проверки обозначены также партнеры уральского дистрибьютора, с которыми в указанные годы были отмечены наибольшие обороты, в их числе РА «Восход», «Магниторгорская обувная фабрика», ТК «Деловые линии», обувные компании «Эникар» и «Феран».

«Мы рады, что государство высоко оценивает масштабы и объемы «Милы», присваивая нам статус крупного налогоплательщика. Давно хотелось провести аудит в бухгалтерии. Инициатива налоговой инспекции оказалась очень кстати. Ведь теперь нам сделают аналогичную проверку и абсолютно бесплатно» - прокомментировал управляющий «Мила» - обувь оптом» Александр Бородин.

Стоит отметить, что предыдущая проверка налоговой инспекции проводилась в «Миле» три года назад. По ее результатам уральскому дистрибьютору было присвоено звание «Лучший налогоплательщик», которое заверено почетной грамотой от налоговой инспекции Чкаловского района. «Надеемся, что результаты текущей проверки станут не менее впечатляющими. Кто знает, а может в этом году налоговая дисциплина «Милы» будет удостоена медали», - отметил Александр Бородин.

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.2166340.ru