на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 28.01.2013 08:00 МСК.  Просмотров всего: 1024; сегодня: 1.

СК «Согласие» застраховала здание Дилерского Центра «НИССАН» в Туле

Тульский региональный филиал Страховой компании «Согласие» заключил Договор страхования здания Дилерского Центра «НИССАН», принадлежащего Группе Компаний «Автошина».

Здание застраховано по полному пакету рисков сроком на 1 год. Общий лимит ответственности страховщика по договору составил 150 млн рублей.

Группа Компаний «Автошина» объединяет более 20 компаний автобизнеса, в том числе 9 официальных дилеров ведущих автоконцернов: Audi, Volkswagen, Nissan, Skoda, Opel, Chevrolet, АвтоВАЗ, Daewoo, ТагАЗ и других. Большинство дилерских центров Группы «Автошина» многие годы активно сотрудничают по страхованию с филиалом СК «Согласие». Во всех автосалонах Группы Компаний «Автошина» успешно работают точки продаж Тульского филиала СК «Согласие».

Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Страхование, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Тульская область
Группа: СК Согласие (849)