Новости. Опубликовано 28.01.2013 08:24 МСК.  Просмотров всего: 973; сегодня: 3.

Клубе Newtone: активное общение с клиентами ВКонтакте

С самого начала своей работы фитнес-студия Newtone ведет активное общение со своими клиентами и друзьями ВКонтакте.

В группе вы можете следить за всеми новостями студии, комментировать новости, задавать вопросы, высказываться свои пожелания. Также вы можете принять участие в какой-либо из существующих тем для обсуждения по деятельности клуба, или же начать свою тему.

В группе размещено большое количество фотоальбомов: открытие новых залов студии Newtone, корпоративные меропрятия. Можно также посмотреть, как и в каких условиях проходят занятия.

В группе ВКонтакте регулярно обновляется расписание на следующую неделю. И, конечно же, там вы можете общаться с другими друзьями студии.

Newtone – единственный йога-центр СПб, имеющий лицензию на проведение занятий Antigravity Yoga, единственный пилатес-центр, обучающий своих тренеров у таких мировых звезд пилатеса как Майкл Кинг и Малкольм Мёрхед.

Детский фитнес-клуб "Ньютоша" предлагает специальные занятия для развития и оздоровления ребёнка с 1,5 до 16 лет. В программу включены общеразвивающие и специализированные уроки. Фитнес для детей и детская йога - занятия, направленные на всестороннее развитие ребёнка, улучшение общего состояния и укрепление детского организма.

Ньюсмейкер: Newtone — 11 публикаций
Сайт: newtonefitness.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Образование
Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных. На курорте «Имеретинский» объявили победителя международного конкурса «Имеретинка 2.0» ОНФ: В поселке Безбожник замерзают порядка 700 жителей Нижегородский студент стал двукратным Чемпионом мира по пауэрлифтингу Активисты ОНФ в Курганской области провели в вузах региона проектные сессии «Говорит студент!» Орелэнерго повышает надежность энергоснабжения населенных пунктов Краснозоренского района На выставке Форума Действий ОНФ в Москве представлен проект мордовских разработчиков Tegrus стал платиновым партнером HP Inc по направлению "Печать" КФУ вошел в состав Европейской Ассоциации педагогического образования ATEE