на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 28.01.2013 09:00 МСК.  Просмотров всего: 700; сегодня: 1.

Агентству Тульского филиала СК «Согласие» в Новомосковске исполнилось 5 лет

23 января 2013 г. исполнилось 5 лет Агентству Тульского регионального филиала ООО СК «Согласие» в городе Новомосковск. За прошедшие годы Агентство стало крупнейшим страховщиком региона, сборы премий которого за 2012 год превысили 40 млн рублей.

По словам Директора филиала Александра Скворцова, создание в 2008 году Агентства в крупнейшем районном центре области стало первым шагом на пути экспансии СК «Согласие» в районы Тульской области. В настоящее время Агентство в Новомосковске успешно сотрудничает с 4 официальными автодилерами, обслуживает юридических и физических лиц из 3 соседних районов области. При этом численность Агентства составляет всего 4 штатных сотрудника, что характеризует очень высокую эффективность продаж.

Тульский региональный филиал СК «Согласие» начал свою работу в марте 1999 года и занимает лидирующие позиции на региональном страховом рынке: 1 место по имущественным видам страхования (доля рынка – 22 %) и 2 место по общему сбору премий. Является Победителем Всесоюзного конкурса Программы «100 лучших товаров России», признан «Страховой компанией года» по итогам Региональной премии «Тульский бизнес – 2012». Сборы премий филиала в 2012 году превысили 508 млн. рублей, выплаты – 334 млн.

Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Тульская область
Группа: СК Согласие (849)