Новости. Опубликовано 28.01.2013 11:00 МСК.  Просмотров всего: 728; сегодня: 2.

Страховая компания «Согласие» получила аккредитацию еще при ЗАО «ЭКСИ-Банк»

Страховая компания «Согласие», продолжая активно пополнять свой банковский пул, получила аккредитацию при «ЭКСИ-Банке». Партнерские отношения с финансово-кредитной организацией будут строиться в рамках страхования залогового имущества юридических и физических лиц - клиентов банков. По данной программе страхования получило свое развитие и сотрудничество с «ОТП Банком» и «Банком Проектного финансирования».

Кроме этого, Компания подписала договор с «Восточным экспресс банком» по страхованию транспортных средств физических и юридических лиц – клиентов банка.

Напоминаем, СК «Согласие» предлагает финансовым институтам комплексное обслуживание и высококачественные страховые программы. Так, преимущество страхования ипотеки – это лояльная тарифная политика, оперативное принятие решения, быстрота оформления договоров страхования и многое другое. А страховая защита залогового имущества – снижение кредитного риска и, как следствие, улучшение качества активов банков.

Страховая компания «Согласие» обладает многолетним опытом сотрудничества с кредитными организациями, и активно взаимодействует с порядка 140 банками в части страхования, а также размещения страховых резервов.

Ньюсмейкер: Страховая компания Согласие — 431 публикация
Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Страхование
Группа: СК Согласие (849)