на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217260
Новости. Опубликовано 28.01.2013 12:00 МСК.  Просмотров всего: 1170; сегодня: 1.

СК «Согласие» принимает заявления от туристов, пострадавших в ДТП во Франции

Десять российских туристов, пострадавших 19 января недалеко от французского города Шамбери, застрахованы в Страховой компании «Согласие». Сервисная компания «International SOS», обслуживающая полисы СК «Согласие» данной группы туристов, сразу проинформировала Страховщика о страховом случае и начала организацию медицинской и медико-транспортной помощи застрахованным.

«Согласие» незамедлительно открыла прием заявлений от клиентов для возмещения страховых выплат и, согласно законодательству, проводит все необходимые мероприятия, в том числе курирует работу со всеми пострадавшими и клиниками, где они размещены. На данный момент 5 пострадавшим оказана медицинская помощь, один человек от помощи отказался, 4 человека в тяжелом состоянии находятся в госпитале.

Туристы были застрахованы в зависимости от программы страхования на сумму 50 000 ЕВРО.

«Этих страховых сумм достаточно для оказание неотложной медицинской помощи и организации эвакуации пострадавших в Россию, которая будет проводиться исходя из медицинских показаний пострадавших», - отмечает Михаил Челпанов, заместитель директора личного страхования Страховой компании «Согласие». – Стоит отметить, что в автобусе находились туристы, застрахованные не только в Компании «Согласие». Точное количество обратившихся за медпомощью, застрахованных в «Согласии» уточняется».

Авария произошла в 7 утра по местному времени 19 января. 20 туристов ехали в аэропорт, чтобы после горнолыжного отдыха вернуться домой. Однако недалеко от города Шамбери автобус с туристами перевернулся. По предварительным данным – водитель не справился с управлением на скользкой дороге. Заявить о страховом случае можно на сайте СК «Согласие», заполнив заявку, или по круглосуточным телефонам.

Ньюсмейкер: Страховая компания Согласие — 431 публикация
Сайт: www.soglasie.ru
Телефон: +7 495 739-01-01, 8 800 200-01-01
Тематические сайты: Менеджмент, Страхование