на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218966
Новости. Опубликовано 25.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 310; сегодня: 1.

Алее Софтвер на Infodocum-2009

Компания Алее Софтвер приняла участие в конгрессе-практикуме Infodocum-2009, провeденном Гильдией Управляющих Документацией при поддержке Аппаратов Государственной Думы и Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, Правительства Москвы, ВНИИ документоведения и архивного дела 15-17 апреля 2009 года в Российской академии государственной службы при Президенте РФ (Москва, проспект Вернадского, 84).

В организации форума приняли участие более 250 человек: представители администраций и законодательных собраний большинства регионов России, территориальных округов, муниципальных образований, руководители служб ДОУ и IТ министерств и ведомств, крупнейших российских предприятий, компаний, банков. Infodocum является важным событием в среде специалистов по автоматизации документооборота - это подтверждает тот факт, что партнерами и спонсорами мероприятия выступили такие компании, как ЕМС Россия и СНГ, IBM, НТЦ ИРМ, ЭОС, XEROX и многие другие.

С рядом презентаций выступили представители администраций и законодательных собраний многих регионов страны, Федерального Собрания Российской Федерации, IT-компаний. В рамках круглого стола «Электронный документооборот в аппарате управления: проблемы и решения» генеральный директор Алее Софтвер, Ким Станислав в докладе «Проблематика залпового сканирования и ввода данных в информационные системы» поделился многолетним опытом реализации проектов различного масштаба по сканированию и вводу данных для коммерческих и государственных организаций. Доклад был высоко оценен слушателями - по их мнению, это был один из немногих материалов, не только рекламирующих услуги компании, но и затрагивающих реально существующие проблемы, которые возникают у заказчиков в ходе реализации проектов по созданию электронных архивов.

На выставочном стенде Алее Софтвер был проведен ряд презентаций программ и устройств, в частности - продемонстрирована разработка компании, электронный архив STOR-M (ex Алее Архив), используемый при организации электронных хранилищ финансовой, проектной, технической, нормативной и других типов документации. В качестве специализированного оборудования для сканирования и поточного ввода документов были показаны сканеры мировых производителей Kodak и Canon, используемые сотрудниками Алее Софтвер при выполнении проектов.

Алее Софтвер участвует в конгрессе-практикуме в первый раз», - говорит Станислав Ким, генеральный директор Алее Софтвер, - «и опыт оказался успешным. За последний год продукция нашей компании была крайне востребована со стороны госсектора, поэтому участие в мероприятии, участниками которого являются в большинстве своем представители государственных учреждений, было для нас крайне важно и интересно. Мы также планируем поучаствовать в конгрессе-выставке, проходящем зимой и посвященном документообороту в коммерческом секторе. Благодарим организаторов мероприятия и надеемся, что участие в Infodocum станет для нашей компании доброй традицией, кроме того у нашей компании серьезные планы по взаимодействию с Гильдией Управляющих Документацией».

Ньюсмейкер: АЛЕЕ Софтвер — 40 публикаций
Сайт: www.alee-archive.ru

E-mail: mpolozova@alee.com
Тематические сайты: Форум предпринимателей