Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218153
Новости. Опубликовано 28.01.2013 08:36 МСК.  Просмотров всего: 428; сегодня: 1.

Автоматизация торговли с новым принтером от Zebra

Автоматизация торговли с новым принтером от Zebra

Zebra анонсировала выход на рынок нового принтера среднего класса - ZT200. Устройство призвано заменить устаревшие принтеры серии S4M, которые выпускаются на протяжении многих лет, отлично зарекомендовали себя на рынке, однако, практически, не подвергались никаким конструктивным изменениям.

По сравнению с S4M, новые принтеры серии ZT200 получили более легкий и прочный корпус, за счет использования современных материалов.

Стоит отметить, что компания Zebra делает упор на компактность новых принтеров, по сравнению со старыми моделями, они позволяют значительно сэкономить рабочее пространство. Даже крышка принтера складывается в двух местах, благодаря чему открыть принтер становится гораздо проще, в случае, если процесс печати происходит в ограниченном пространстве.

Так же, значительно изменился дизайн устройства. Теперь принтер выглядит современно, а отсутствие острых углов сведет к минимуму риск получить травмы во время процесса эксплуатации принтера.

Помимо этого, все принтеры оснащены термотрансферным механизмом. Варианта приобрести термопринтер, как это было в случае с S4M - нет.

Если в магазине имеется склад, то на нем организуется рабочее место кладовщика, также оснащенное сканером штрих-кодов а также, при необходимости, фасовочными весами и принтером этикеток. Для этого прекрасно подойдет новая модель ZT200.

В месте приемки товара находятся рабочие места операторов, которые приходуют товар. Товарам, пришедшим без штрих-кодов производителя, система присваивает уникальный код и распечатывает этикетку на принтере этикеток ZT200.

Весы (или сеть весов) могут быть подключены к любому компьютеру.

Для проведения инвентаризации в магазине может быть использован терминал сбора данных. Использование мобильных устройств со сканером штрих-кода и блоком памяти для учета 20 тысяч и более наименований товаров существенно облегчает труд товароведа. И, что важно, ускоряет процесс инвентаризации и сводит возможность ошибки при сверке товарных остатков практически к нулю.


Ньюсмейкер: Cаотрон — 455 публикаций
Сайт: www.saotron.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Переезд в другой район - самый распространенный вид обмена Студенческие проекты АлтГУ получили высокую оценку Минобрнауки РФ Об исследовании партии арахиса Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Sinbo приносит тепло в каждый дом Сотрудники полиции установили местонахождение пропавшего без вести Кресла ТМ «Бюрократ» серии T-9999 для свободных людей Специалисты ЗАО «ЗЭТО» на конференции Травэк презентовали теорию потребления энергии пространства Экскурсионные туры От Vedi Travel Group Aten Control System стала совершеннее с VK1100 и VK108US ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России