на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 28.01.2013 08:12 МСК.  Просмотров всего: 2189; сегодня: 2.

Grundfos представит самое энергоэффективное насосное оборудование

В рамках выставки «Aqua-Therm Moscow 2013» компания Grundfos, ведущий мировой производитель насосного оборудования, проведет презентации сразу 3-х новых продуктов. 6-го февраля 2012 г. российским специалистам впервые продемонстрируют два самых энергоэффективных циркуляционных насоса Grundfos. А 7-го февраля посетители выставки увидят новое поколение канализационных установок.

Главным и самым ожидаемым событием выставки станет презентация новых энергоэффективных насосов Alpha2 и Magna3. Alpha2 – это циркуляционный насос для систем отопления и горячего водоснабжения частных домов. Насос Alpha2 обладает самым низким индексом энергоэффективности (всего 0,15) и намного опережает общепринятые стандарты и любую другую модель циркуляционного насоса на рынке.

Впервые в России также будет представлена серия новых циркуляционных насосов Magna3 с функцией AutoAdapt, способных самостоятельно выбирать оптимальный режим энергопотребления. Magna3 отвечает самым современным требованиям к экономичности, производительности и надежности промышленного оборудования. Эти насосы могут использоваться в системах отопления и охлаждения не только частных и многоэтажных домов, но и промышленных предприятий.

Magna3 уже получил ряд европейских премий, в том числе за дизайн и экономичность. Так, высокую оценку продукту дал специализированный профессиональный журнал «Ingeniørens», отдав ему первое место на премии «Sustainability Award» за энергосбережение и рациональное использование ресурсов. По оценке издания, наибольший интерес представляет беспроводной интерфейс Grundfos GO, который также будет продемонстрирован в Москве. Он дает пользователю возможность контролировать работу насоса и управлять им через смартфон или планшетный компьютер (IOS и Android).

7-го февраля на стенде Grundfos пройдёт презентация нового поколения канализационных насосных установок Multilift. Система обеспечивает автоматическую работу канализации здания и представляет собой комплексное решение, состоящее из насосов, резервуаров и элементов управления, полностью готовое к монтажу. В новых моделях Multilift используется резервуар для сбора стоков с запатентованным дизайном нижней части, что минимизирует образование осадка и снижает риск засорения системы.

Кроме того, в рамках международной выставки «Aqua-Therm Moscow» с 5 по 8 февраля 2013 г. на стенде компании Grundfos будет представлен широкий спектр энергоэффективного насосного оборудования для систем отопления, водоснабжения, дренажа и канализации частных домов и коммерческих зданий.

Программа мероприятий на стенде компании «Грундфос»:

6 февраля в 12:00 – Презентация энергоэффективных новинок Grundfos Alpha2 и Magna3.

7 февраля в 12:00 – Презентация нового поколения канализационных установок Multilift.

Приглашаем Вас посетить данное мероприятие: получить техническую консультацию специалистов Grundfos, а также ознакомиться с полной линейкой насосов Grundfos!

Координаты стенда компании Grundfos: МВЦ «Крокус Экспо», Павильон 3, Зал 14, стенд В410.

Если возникнут вопросы, будем рады на них ответить!

Ньюсмейкер: Grundfos — 297 публикаций
Сайт: www.grundfos.ru
E-mail: press@grundfos-press.ru
Телефон: (495) 506-23-50