на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 01.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 293; сегодня: 1.

Слушатели учебного центра PM Expert смогут бесплатно обучиться работе в Microsoft Project

Компания PM Expert (www.pmexpert.ru), входящая в группу «Армада» (www.armd.ru) (ММВБ, РТС: ARMD), проводит акцию для участников тренингов по управлению проектами. Все слушатели, прошедшие обучение на базовом курсе с мая по август, смогут в дальнейшем бесплатно посетить тренинг по использованию Microsoft Project.

С 1 мая по 31 августа 2009 года учебный центр PM Expert проводит акцию «Технологии в подарок». Каждый слушатель, прошедший в указанный период обучение на базовом курсе «Управление проектами компании на основе стандарта PMI PMBOK® 4th edition (2008)», сможет до 31 декабря 2009 года воспользоваться правом бесплатно пройти обучение на курсе «Планирование и контроль выполнения проектов с использованием Microsoft Project 2007». Слушатели смогут выбрать удобную для них дату прохождения курса по использованию Microsoft Project 2007 с учетом расписания тренингов PM Expert и наполняемости групп в порядке очередности поступления заявок на конкретные даты курсов.

«Многие компании, принимая решение о внедрении принципов проектного управления, начинают с выбора программного обеспечения для автоматизации управления проектами и лишь потом переходят к созданию методологии, - отмечает генеральный директор PM Expert Александр Кутузов, PMP, PME. - В результате организации, пошедшие по такому пути, несут дополнительные затраты и вынуждены в дальнейшем подстраивать свои бизнес-процессы под функциональность уже внедренного софта, вместо того чтобы адаптировать выбранное программное обеспечение на этапе внедрения под принятую в компании методологическую базу».

Акция «Технологии в подарок» направлена на то, чтобы внимание проджект-менеджеров было в первую очередь акцентировано на изучении принципов проектного управления, а лишь потом на умении использовать то или иное программное обеспечение. Без знания методологи и четкого понимания целей и содержания проектов руководители и менеджеры не получат должного результата своей деятельности даже при грамотном использовании таких инструментов автоматизации, как Microsoft Project.

В рамках акции «Технологии в подарок» слушатели получат уникальную возможность пройти два курса по управлению проектами по цене одного. Кроме того, на проводимую акцию распространяется действие программы лояльности «Чековая книжка», запущенной компанией PM Expert в апреле 2009 года. По условиям этой программы слушатели смогут при прохождении курсов по акции «Технологии в подарок» получить дополнительную скидку на обучение, воспользовавшись «чеками», полученными от знакомых, а также после прохождения базового курса сами получат «чековые книжки» со скидками на дальнейшее обучение.

Ньюсмейкер: PM Expert — 163 публикации
Сайт: www.pmexpert.ru