Новости. Опубликовано 28.01.2013 08:20 МСК.  Просмотров всего: 690; сегодня: 1.

За границу – через интернет?

Частные лица, которые делают перевод денег за границу, могут сделать это через Интернет–банк. Банк «Левобережный» запустил технологию отправки иностранной валюты через систему SWIFT с применением электронного сервиса для дистанционного управления банковским счетом – Интернет-банк Faktura.ru.

Этот сервис уже используется многими компаниями – отправка валютных переводов за границу с удобного рабочего места и без личного присутствия в банке. Для физических лиц банк не оказывал таких услуг, тем не менее, спрос есть и у частных лиц.

– Сервис действительно очень интересен для частных лиц. Почему? По факту, доставка документа на перевод в банк электронно занимает не более пары минут, и это существенно меньше, чем доехать до банка и передать расчетный документ лично работнику, – комментирует Толкачёва Елена, начальник Валютного управления Банка «Левобережный».

Экономия времени при доставке документов в банк – главное преимущество новой услуги для частных лиц.

Ньюсмейкер: Банк Левобережный — 704 публикации
Сайт: www.nskbl.ru
E-mail: ken@nskbl.ru
Телефон: (383) 3-600-900