на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216465
Новости. Опубликовано 28.01.2013 08:39 МСК.  Просмотров всего: 486; сегодня: 1.

Тамбовэнерго принимает меры к повышению надежности электроснабжения потребителей

Ремонтные бригады филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» приступили к проверке микропроцессорных устройств определения мест повреждения (ОМП) на воздушных линиях электропередачи 110кВ.

На всех линиях электропередачи 110кВ филиала, подлежащих оснащению приборами определения места повреждения согласно требованиям нормативных документов, в 2008-2009 годах были установлены микропроцессорные устройства «ИМФ-3Р».

В течение февраля-марта специалисты проверят 38 таких устройств на 10 подстанциях 110кВ. Подобные проверки приборов ОМП в филиале проводятся ежегодно перед началом грозового периода. Основной парк приборов ОМП составляют микропроцессорные устройства «ИМФ-3Р» производства ЗАО «РАДИУС-Автоматика».

Данные устройства позволяют значительно сократить время устранения технологических нарушений на ВЛ 110кВ, повысить уровень надежности режима работы электрических сетей 110кВ, обеспечить бесперебойное энергоснабжение потребителей на территории ответственности филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго».

Ньюсмейкер: Тамбовэнерго филиал МРСК Центра — 573 публикации
E-mail: nenasheva.tv@mrsk-1.ru