Новости. Опубликовано 28.01.2013 09:27 МСК.  Просмотров всего: 1027; сегодня: 2.

Cisco и Гражданский альянс Казахстана подписали меморандум о взаимопонимании

17 января 2013 года в Астане состоялось расширенное заседание Координационного совета Гражданского Альянса Казахстана (ГАК), в рамках которого ГАК и компания Cisco подписали меморандум о взаимопонимании. Этот документ станет основой для совместных действий по технологическому развитию социальной сферы в Республике Казахстан и внедрению современных средств коммуникаций между бизнесом, властью и населением страны. Стороны договорились назначить своих представителей в рабочую группу, которая составит план и график мер по достижению поставленных целей.

Президент Объединения юридических лиц «Гражданский Альянс Казахстана» Айгуль Соловьева подчеркнула, что компания Cisco стала первой коммерческой организацией, с которой ГАК подписал меморандум. По ее словам, одна из причин желания Гражданского альянса Казахстана сотрудничать с Cisco состоит в том, что в этой компании хорошо знают и понимают, что такое социальная ответственность бизнеса.

О Гражданском альянсе Казахстана

Гражданский альянс Казастана (ГАК) объединяет крупнейшие неправительственные организации страны. В структуре ГАК 11 профильных комитетов: по местному самоуправлению, по социальному развитию и занятости, образованию, ЖКХ, здравоохранению, культуре, по право защите, по молодежной политике, по экологии, по прозрачности, по общественному мониторингу и доступу к информации, по экономике и предпринимательству.

О компании Cisco

Чистый объем продаж компании в 2012 финансовом году превысил 46 млрд долларов.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru