на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 26.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 482; сегодня: 1.

«МСК-Стандарт» застраховал строительную технику «Союзшахтоосушения» на 18,7 млн руб

Филиал страховой компании «МСК-Стандарт» в Республике Татарстан застраховал по полному пакету рисков имущество, принадлежащее предприятию «Союзшахтоосушение». Страховой защитой на сумму 18,7 млн руб. обеспечена буровая установка. Договор заключен на 1 год.

ООО «КССМУ «Союзшахтоосушение» является одной из крупнейших строительных организаций в Республике Татарстан.

Справка:

Страховое ЗАО «Стандарт-Резерв» работает на российском рынке с 1993 г., входит в состав Страховой группы МСК. В 2008 г. переименовано в СЗАО «МСК-Стандарт». Уставный капитал компании составляет 1,7 млрд рублей. «МСК-Стандарт» осуществляет свою деятельность на основании лицензий С № 1137 и П № 1137 от 30.03.2006 г. Компания имеет 52 филиала и 83 территориальных агентства на территории России. «МСК-Стандарт» является участником Всероссийского союза страховщиков, Российского союза автостраховщиков, Московской ассоциации страховщиков, Российского союза промышленников и предпринимателей и др.

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: www.st-rez.ru