Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218958
Новости. Опубликовано 28.01.2013 11:10 МСК.  Просмотров всего: 363; сегодня: 1.

Цифровые крановые весы для суровой русской зимы

Цифровые крановые весы для суровой русской зимы

Не секрет, что на российском рынке преобладают техника и оборудование зарубежного производства. Все эти красивые импортные приборы в большинстве своем не приспособлены для работы в условиях суровой русской зимы. Измерительное оборудование отказывается работать на холоде, а если и работает, то выдает показания с огромной погрешностью.

Цифровые крановые весы от российского разработчика и производителя ГК «ФизТех» созданы как раз для наших климатических условий. Эти надежные весы в исполнении «Экстра» способны работать в самых тяжелых условиях при температурах от -30 до +40 °С. Диапазон предельных рабочих температур весов «Экстра» - от -40 до +70 °С . Даже в стандартном исполнении весы корректно измеряют вес при -20 °С.

Помимо исключительной холодостойкости, крановые весы от ГК «ФизТех» имеют повышенный запас прочности на разрыв (более 600% от предела взвешивания) и сохраняют работоспособность при кратковременных нагрузках более 200% от предела взвешивания.


Ньюсмейкер: ГК ФизТех — 4 публикации
Сайт: www.phystech.ru
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ