на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213983
Новости. Опубликовано 28.01.2013 13:11 МСК.  Просмотров всего: 1773; сегодня: 1.

XXVII Международная олимпиада по программированию на платформе «1С:Предприятие 8»

Компания «1С-Галэкс» приглашает студентов учебных заведений Алтайского края и Республик Алтай, Тыва принять участие в Международной олимпиаде по программированию учетно-аналитических задач на платформе «1С:Предприятие 8».

Организаторы олимпиады - Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации совместно с фирмой «1С».

Для студентов участие в олимпиаде - это интересно, полезно, поможет объективно оценить свои знания в области разработки и еще лучше освоить «1С:Предприятие 8» - платформу, которая является индустриальным стандартом разработки учетных и управленческих решений в России и ряде стран ближайшего зарубежья. Для подготовки можно использовать конкурсные задания прошлых лет, которые размещены на сайте Финансового института fa-kit.ru/main_dsp.php?top_id=668.

Олимпиада проводится в два тура. Региональный тур проводит дистрибютор компания «1С-Галэкс» 22 февраля 2013г. (Барнаул, ул. Деповская, 7 офис А-309).

Второй тур состоится в Москве 6 апреля 2013 года в Учебном центре N1 фирмы «1С». Победители регионального тура будут награждены дипломами и призами от партнеров Олимпиады и поездкой на финальный тур. Все участники финала получат Комплект специалиста по разработке и внедрению «1С:Предприятия 8» и другие подарки.

Победителей Олимпиады ждут ценные призы, в числе которых туристическая поездка в Париж, современный компьютер, гаджеты, программы «1С:Управление производственным предприятием 8» и «1С:Управление небольшой фирмой 8» и другие призы.

Торжественное награждение победителей прошлогодней Олимпиады состоялось 12 мая 2012 года на выставке «Связь-Экспокомм», где призеров поздравил министр связи и массовых коммуникаций Игорь Щеголев. В 2012 году Алтайский край в Москве представляли победители регионального тура олимпиады - Ирина Рязанова (АлтГТУ) и Юрий Шатов (АлтГУ). По итогам финального тура Ирина и Юрий разделили 3 место

Узнать более подробную информацию об участии в Олимпиаде и порядке регистрации вы можете в компании «1С-Галэкс» по тел (3852) 62-30-89, e-mail has@galex.ru

*Фирма «1С» - основана в 1991 г. и специализируется на разработке, дистрибьюции, издании и поддержке компьютерных программ делового и домашнего назначения. Из собственных разработок фирмы «1С» наиболее известны программы системы «1С:Предприятие», а также продукты для домашних компьютеров и образовательной сферы. «1С» работает с пользователями через разветвленную партнерскую сеть, которая включает более 10 000 постоянных партнеров в 600 городах 23 стран.

Компания «1С-Галэкс» - официальный региональный дистрибьютор фирмы «1С». Основными направлениями деятельности компании являются развитие и поддержка партнерской сети «1С», автоматизация предприятий различных сфер деятельности, методическая поддержка пользователей программных продуктов, работа с учебными заведениями, обучение и сертификация специалистов.

Ньюсмейкер: 1С-Галэкс — 164 публикации
Сайт: www.1c-galex.ru
E-mail: kta@galex.ru
Телефон: (3852) 62-30-89