на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218729
Новости. Опубликовано 05.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 538; сегодня: 1.

ГК ТюмБИТ 14 мая проводит бизнес-тренинг «Управление персоналом и личная эффективность главного бухгалтера»

14 мая 2009 года в бизнес-центре «Овентал Тауэр»: (г. Тюмень, ул. Осипенко д.79, корпус 1, рядом с Домом печати) группа компаний "ТюмБИТ" проводит бизнес-тренинг «Управление персоналом и личная эффективность главного бухгалтера».

Эффективность работы бухгалтерии во многом зависит от её руководителя – главного бухгалтера. Умеет ли он эффективно организовать работу своих специалистов, грамотно делегировать полномочия, расставлять приоритеты в работе. Специалисты группы компаний «ТюмБИТ» пятнадцать лет работают на тюменском ИТ-рынке, помогая автоматизировать процесс управления предприятием. Накопленный опыт позволяет нам профессионально решать сложные задачи, которые при этом возникают. Отсюда – практическая направленность тренинга.

Бизнес-тренинг состоит из двух модулей: ЛИДЕРСТВО (личностное развитие, управление собой и своими возможностями) и УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ. Его цель – познакомить участников с навыками личной эффективности управленца, помочь овладеть способами достижения лидерства, научить формировать сплоченную команду и эффективно ею управлять.

Бизнес-тренинг состоится в бизнес-центре «Овентал Тауэр»: (ул. Осипенко д.79, корпус 1, рядом с Домом печати). Стоимость участия 4000 руб., для клиентов ГК ТюмБИТ – 3000 руб.

Получить более подробную информацию можно по телефону: (3452) 39-61-64

Ньюсмейкер: ГК ТюмБИТ