Новости. Опубликовано 28.01.2013 11:33 МСК.  Просмотров всего: 617; сегодня: 1.

Специалисты Орелэнерго реконструируют пришкольные энергообъекты

В филиале ОАО «МРСК Центра» – «Орелэнерго» реализуется программа, позволяющая сделать школы и другие детские учреждения более безопасными. Энергообъекты, находящиеся вблизи таких социально значимых объектов, реконструируются с помощью современных материалов.

К примеру, силами работников Краснозоренского РЭС Орелэнерго проведен капитальный ремонт пришкольной трансформаторной подстанции и отходящих от нее линий электропередачи в селе Большая Чернава Орловской области. Во время ремонта было использовано 1,2 км провода СИП 4. Также произведена замена 40 деревянных опор на железобетонные и 39 вводов к жилым домам.

– Данные работы позволили обеспечить более надежное и бесперебойное электроснабжение потребителей, а также безопасность электроустановок, что особенно важно, учитывая их близость к школе, – отметил начальник Краснозоренского РЭС Орелэнерго Юрий Занин.

Ньюсмейкер: Орелэнерго филиал МРСК Центра — 584 публикации
Сайт: www.mrsk-1.ru