на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 28.01.2013 12:14 МСК.  Просмотров всего: 809; сегодня: 1.

«Банк Татарстан» наращивает объемы ипотечного кредитования

В отделении «Банк Татарстан» Волго-Вятского банка ОАО «Сбербанк России» подвели итоги деятельности по ипотечному кредитованию в 2012 году.

«В последнее время наблюдается устойчивая тенденция к повышению спроса со стороны населения на жилищные кредиты, - отметил заместитель управляющего Отделением «Банк Татарстан» Эдуард Абдрахманов. – В 2012 году их число на республиканском рынке выросло более чем на 20%, а доля Сбербанка в данном сегменте увеличилась на 1,5%».

Эти показатели были озвучены на специальной конференции, организованной отделением «Банк Татарстан», с участием более 70-ти представителей регионального рынка недвижимости. Основной темой обсуждения стал анализ текущей ситуации на рынке ипотечного кредитования, политика Банка по продвижению ипотечных программ, а также перспективы развития партнерских отношений Банка и риэлтерских компаний на 2013 год.

В настоящее время отделение «Банк Татарстан» реализует специальную ипотечную программу, в рамках которой процентные ставки снижены на 0,5-1% от установленных, а также введены льготные ставки, доступные в рамках Соглашений, заключаемых банком с Муниципальными образованиями городов республики. В ближайших перспективах Банка - открытие на территории Республики Татарстан 9-ти Центров ипотечного кредитования, с полным набором соответствующих услуг.

В ходе конференции были достигнуты договоренности между Банком и риэлтерскими компаниями о новых взаимовыгодных условиях партнерства: возможности организации удаленных рабочих мест сотрудников банка на территории фирм-партнеров и размещении рабочих пунктов партнеров на территории банка; участии в совместных маркетинговых акциях и обмене клиентами в рамках креативных проектов.

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России, на долю которого приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами Банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в 20 странах, в том числе в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы и Турции. В сентябре 2012 года Сбербанк закрыл сделку по приобретению DenizBank, который занимает 6 место среди частных банков Турции и 9 место среди банков страны по размеру общих консолидированных активов.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Волго-Вятский банк Сбербанка России — один из 17 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает более 2 300 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: ovs@sbrf.nnov.ru
Телефон: +7(831) 417-98-86