на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 28.01.2013 11:24 МСК.  Просмотров всего: 2252; сегодня: 2.

Медофеты: в тренде натуральные продукты

Компания "Частные пасеки Берестова" выпустила на рынок новый продукт - Медофеты. Это конфеты, сделанные целиком из натуральных продуктов: меда, орехов, сухофруктов и шоколадной глазури. Берестов А.С. выпускает пять видов Медофет: "Курага с миндалём", "Изюм с арахисом", "Инжир в кокосе", "Фундук с мёдом", "Чернослив с фундуком" и "Чернослив с грецким орехом".

Здоровый образ жизни – ощутимый тренд теперь и в нашей стране. Российские производители не просто уловили его, но стремятся удовлетворить возникший спрос в полной мере. У производителей продуктов питания есть значительная фора - отечественный потребитель давно осознал: «российское – значит, отличное», во всяком случае – уж точно свежее.

Поэтому в производстве Медофет не используется никаких консервантов и красителей, патоки или сахара. Благодаря этому Медофеты не только вкусные, но еще и полезные.

Производитель учел также и то, что «размер имеет значение»: «Медофеты» отличают поистине королевские размеры. Каждая конфета - полноценный десерт размером с небольшое пирожное.

Совсем скоро потребители всей страны смогут оценить разработку компании «Частные пасеки Берестова» - Медофеты будут продаваться в крупнейших торговых сетях по всей России.

Ньюсмейкер: Берестов А.С. Частные пасеки — 7 публикаций
Сайт: berestoff.ru