на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 28.01.2013 13:06 МСК.  Просмотров всего: 995; сегодня: 1.

6 февраля в Москве стартует серия семинаров Cisco по унифицированному доступу (Cisco Unified Access)

В феврале-апреле аналогичные семинары пройдут в Екатеринбурге, Казани, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону и Санкт-Петербурге

Cisco организует в России серию семинаров, посвященных созданию интеллектуальной платформы для высокопроизводительных сетей. Эти мероприятия ориентированы на специалистов и руководителей ИТ-отделов заказчиков и партнеров компании Cisco. Первый семинар состоится 6 февраля в московском офисе ООО «Сиско Системс» по адресу: Космодамианская набережная, 52, стр. 1.

Стремительный рост числа мобильных устройств и приложений значительно усложняет решение задач, связанных с поддержанием высокой производительности сетей, обеспечением надлежащего уровня безопасности и работоспособности решений конечных пользователей. Участники семинара узнают, как инновационные технологии помогают преодолеть эти проблемы. Специалисты Cisco расскажут, как реализовать конвергентный проводной и беспроводной доступы, обеспечить безопасность в ИТ-среде в условиях набирающего все большую популярность стремления сотрудников использовать в работе собственные устройства мобильного доступа, и осветят вопросы реализации интеллектуальных функций в целях упрощения сетевого администрирования.

Участники мероприятия получат также подробную информацию о фундаментальном новшестве в области корпоративных сетей: новых продуктах для унифицированного доступа Cisco Unified Access. Решения Cisco Unified Access объединяют проводные, беспроводные и виртуальные частные сети в единую, отлично защищенную сетевую инфраструктуру с единым источником правил (политик) и единой системой управления всей кампусной сетью.

В феврале-апреле 2013 года семинары Cisco Unified Access для партнеров и заказчиков пройдут в Москве (6, 7 февраля), Санкт-Петербурге (12, 13 февраля), Екатеринбурге (27, 28 февраля), Казани (13, 14 марта), Нижнем Новгороде (27 марта) и Ростове-на-Дону (3 апреля).

О компании Cisco

Чистый объем продаж компании в 2012 финансовом году превысил 46 млрд долларов.

Ньюсмейкер: Cisco — 3648 публикаций
Сайт: www.cisco.ru