на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 499; сегодня: 1.

Омский филиал ОСАО «Россия» возглавил Вячеслав Виноградов

Руководителем филиала ОСАО «Россия» в г. Омск назначен Вячеслав Виноградов. Вячеслав Виноградов окончил Омский государственный педагогический институт им. А.М. Горького в 1989 году. В период с 1989 по 2001 год работал учителем истории в ряде школ г. Омска, с 2001 по 2003 год являлся директором школы № 46.

В страховую сферу пришел в 2003 году, заняв должность менеджера Центра продаж юридическим лицам Омского филиала ОАО «Военно-страховая компания». В 2006 году был переведен на должность главного менеджера Центра корпоративного страхования филиала. На работу в ОСАО «Россия» перешел в апреле 2009 года.

В число первоочередных задач, стоящих перед Вячеславом Виноградовым на посту руководителя филиала ОСАО «Россия» в г. Омск, войдет активное развитие прямых продаж, а также комплексное продвижение линейки предлагаемых Обществом страховых продуктов на территории Омской области.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru