на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 28.01.2013 11:43 МСК.  Просмотров всего: 879; сегодня: 1.

Чистоту воздуха гарантирует Русская Вентиляция: воздуховоды и другое оборудование

Группа компаний Русская Вентиляция известна как один из ведущих отечественных производителей систем жизнеобеспечения. Оборудование фирмы устанавливается на промышленных предприятиях, социальных и культурных объектах и пр. Вентиляционные комплексы обеспечивают правильную циркуляцию воздушных масс в помещении, фильтрацию и увлажнение воздуха, а также поддержание комфортного температурного режима.

Качество функционирования вентиляционной системы зависит от каждой ее детали: вентилятора, воздуховода, шумоглушителя и др. Одним из важных элементов является регулирующий клапан, необходимый для контроля расхода воздуха и невзрывоопасных газовых смесей, а также для перекрывания вентиляционного канала.

В ассортимент продукции, выпускаемой ГК «Русская Вентиляция», входят и такие детали. Предлагаем обратить внимание на ЗРА — заслонку регулирующую алюминиевую, предназначенную для применения в современных системах кондиционирования и вентиляции зданий промышленного и общественного назначения.

Ознакомьтесь с характеристиками

ЗРА состоит из корпуса и поворотных лопаток, изготовленных из фасонных профилей. Лопатки одинаковы по сечению для клапанов всех типоразмеров, уплотнителей, опорных подшипников и привода. В качестве вращающих механизмов применяются шестерни из прочного пластика и подшипниковые втулки. Резиновый профиль обеспечивает уплотнение лопаток по стыкам соединений. Ось механизма регулирования может располагаться на любой стороне блока на любой из лопаток.

Для управления движением алюминиевой заслонки может быть установлен ручной или электромеханический привод.

Регулирующий клапан монтируется в вентиляционной системе посредством крепления фланцев ЗРА к фланцам, которыми оснащены воздуховоды или другие агрегаты. Крепежными элементами в данном случае являются болты и скобы.

Оцените преимущества предложения «Русской Вентиляции»

Использование описанных заслонок имеет множество плюсов, среди которых:

– снижение риска засоров, поскольку поворотные шестеренки воздушного клапана расположены внутри конструкции;

– надежная герметичность благодаря плотности смыкания створок, оснащенных резиновыми прокладками;

– облегченность конструкции и отсутствие коррозии за счет использования алюминиевых сплавов;

– возможность ручной регулировки воздушного клапана специальной ручкой, поставляемой в комплекте.

«Русская Вентиляция» готова выполнить заказы на изготовление ЗРА в течение 3–4 дней. Компания производит клапаны любых размеров, кратных 50 мм.

Ньюсмейкер: ГК РВ Инжиниринг — 7 публикаций
Сайт: www.russ-vent.ru