на 13.12.2018

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39935, сайтов: 1028, публикаций: 2887558
Новости. Опубликовано 24.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 925; сегодня: 2.

По результатам исследования «Кредитование малого и среднего бизнеса в России: кризис ожиданий», подготовленного рейтинговым агентством «Эксперт РА», Промсвязьбанк занял 6-е место в рэнкинге банков по объему кредитного портфеля малому и среднему бизнесу. Рэнкинг составлялся по результатам деятельности банков по кредитованию МСБ в 2008 году.

Промсвязьбанк показал темпы роста кредитного портфеля, значительно превышающие среднерыночные. За 2008 год портфель кредитов, выданных МСБ, вырос на 132%, достигнув 18,89 млрд рублей, в то время как прирост портфеля по рынку составил 34%, говорится в исследовании.

Программа кредитования малого и среднего бизнеса была внедрена в Промсвязьбанке в сентябре 2007 года. Банк предлагает своим клиентам стандартные кредиты, а также специальные продукты, ориентированные на индивидуальные потребности заемщиков (например, на приобретение/обновление оборудования, авто- и спецтехники). Основными характеристиками кредитных продуктов Промсвязьбанка являются гибкий подход к структуре залога, быстрота принятия решения о предоставлении кредита, возможность получения долгосрочных ресурсов.

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 591 публикация
Тематические сайты: Рейтинги, премии, награды, Содействие кредитованию, Стандартизация
Группа: Промсвязьбанк (698)