Предложения товаров и услуг. Опубликовано 28.01.2013 12:30 МСК.  Просмотров всего: 1328; сегодня: 1.

Доступный молодежный хетчбэк – Volkswagen Golf

После получения водительского удостоверения современные молодые люди обычно желают приобрести автомобиль, который подпадает под лозунг: «все и сразу». Первая машина, по их мнению, должна быть, во-первых, надежной и абсолютно неломающейся, во-вторых, функциональной и оснащенной всякими “инновационными гаджетами”, а в-третьих, недорогой. Даже странно, почему молодые автомобилисты не хотят, чтобы их первая машина умела летать.

А если серьезно, то в настоящее время автолюбители имеют возможность приобрести автомобиль, практически полностью удовлетворяющий вышеуказанным параметрам. Что же это за автомобиль? Неужели какая-то уникальная разработка китайских специалистов, пока еще не запущенная в массовое производство, спросите вы?

И да и нет. Это действительно уникальная разработка, однако уже запущенная в производство и, как это ни странно, абсолютно не китайскими специалистами.

Это автомобиль с интересной историей и грандиозными планами на будущее – Volkswagen Golf.

Многие люди считают, что Volkswagen Golf является лучшим хэтчбэком, который когда-либо производился в истории.

Кроме того, Golf стал самой продаваемой моделью Volkswagen, а также оказался на третьем месте среди самых популярных в мире автомобилей.

Необходимо отметить, что Golf дал название для целого класса автомобилей и позволил равняться на него многим другим автомобильным брендам.

С чем же связана такая популярность Golf-а, и почему он как нельзя лучше подходит для молодежи.

Компактность, удобство в управлении, экономичный расход топлива, функциональность – вот те параметры, которые характеризуют данный автомобиль.

Уже почти сорок лет (первая модель была выпущена в 1974 году) небольшой, но приметный Volkswagen Golf радует автолюбителей по всему миру. Уникальный интересный дизайн, маневренность и достаточно мощный двигатель делают Volkswagen Golf идеальным автомобилем для езды в городских условиях.

В настоящее время в автосалонах продается шестая версия Golf, которая приобрела очевидную обтекаемость и плавность линий.

На фотографиях вы можете увидеть, как изменилась форма автомобиля за сорок лет.

В левом углу первый Volkswagen Golf 1974 года, а в правом шестая версия, которая выпускается в настоящее время.

Кстати, уже в этом году, весной, группа компаний «Артан» представит новую 7-ю версию Volkswagen Golf в Нижнем Новгороде.

Ждем с нетерпением!

А пока вы можете приобрести 6-ю версию легендарного автомобиля в автосалонах группы компаний «Артан». В настоящее время автомобиль можно купить по максимально привлекательной цене и получить подарки от автосалона.

Ньюсмейкер: Артан — 19 публикаций
Сайт: www.artan.nnov.ru