Новости. Опубликовано 28.01.2013 12:33 МСК.  Просмотров всего: 1233; сегодня: 1.

Navicon предложил Linde Gas Rus возможности для повышения производительности Microsoft Dynamics NAV

Компания Navicon завершила аудит производительности информационной системы Microsoft Dynamics NAV компании Linde Gas Rus. В результате выполнения проекта были выявлены причины возникновения блокировок при работе с информационной системой, выработаны методы повышения надежности и осуществлена оптимизация работы системы.

Компания Linde Gas образована в 2000 г. объединением двух лидеров глобальной газовой индустрии: шведской AGA и немецкой Linde Technische Gase. История российского подразделения компании началась в 1994 г, когда компания AGA приобрела в собственность Балашихинский кислородный завод, завод по производству ацетилена в Калининграде, а также открыла производственный филиал в Санкт-Петербурге. С приходом на российский рынок компания развернула серьезную инвестиционную программу, предусматривающую модернизацию производственных мощностей и интенсивное развитие сбытовой сети.

Информационная поддержка деятельности компании осуществлялась на базе решения Microsoft Dynamics NAV 5.0. Обращение к сторонней компании было вызвано необходимостью решить вопросы более качественной работы системы, найти пути её оптимизации. Для этой цели Linde Gas Rus пригласил компанию Navicon.

Перед специалистами Navicon была поставлена задача – провести анализ работы системы на предмет сокращения количества блокировок, а также оптимизации скорости работы базы данных. Кроме этого, по результатам анализа необходимо было предложить методологию повышения производительности и отказоустойчивости системы.

Специалисты Navicon провели тестирование и аудит системы. Отчет по результатам выполненной работы включал в себя детальное описание выявленных в системе ошибок указан источник их возникновения, способ устранения, а также ожидаемый эффект от их решения. Все работы были выполнены в течение 3-х недель.

«Принимая решение о сотрудничестве с Navicon, мы ориентировались на большой опыт компании по внедрению Microsoft Dynamics NAV на предприятиях топливно-энергетического сектора, как в России, так и за рубежом. Немаловажным фактором стал для нас опыт специалистов компании в части оказания услуг по аудиту используемых систем автоматизации предприятий. По результатам проекта, компания Navicon наглядно доказала свой профессионализм и компетенцию, подтвердив правильность принятого нами решения при выборе партнера. Этот проект продемонстрировал, насколько успешными могут быть результаты, если для выполнения задач объединяются специалисты, досконально знающие систему, и сотрудники, знающие бизнес-процессы компании-заказчика», - комментирует Сергей Александрович Суховерхов, руководитель департамента информационных технологий компании Linde Gas Rus.

Ньюсмейкер: NaviCon Group — 201 публикация
Сайт: www.navicongroup.ru