Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217693
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 28.01.2013 12:33 МСК.  Просмотров всего: 1648; сегодня: 1.

PayOnline стал платежным партнером холдинга МАСТАК

PayOnline стал платежным партнером холдинга МАСТАК

Холдинг МАСТАК предоставил клиентам возможность оплатить покупки автослесарного инструмента на своем сайте с помощью банковских карт. Эта возможность была реализована благодаря платежному партнеру холдинга – процессинговому центру PayOnline.

Холдинг МАСТАК работает на рынке автослесарного инструмента уже более 15 лет. Его широкий ассортимент представлен не только в сети фирменных магазинов и представительств, но и в Интернете – на сайте mactak.ru. Это позволяет клиентам без каких-либо затруднений приобретать представленный компанией автослесарный инструмент в любом регионе России. Теперь покупки на сайте холдинга стали еще проще и удобнее, благодаря платежному партнеру компании – процессинговому центру PayOnline, который организовал сервис оплат банковскими картами на сайте холдинга.

Чтобы оплачивать товары быстро и безопасно, при оформлении покупки клиент выбирает в качестве способа оплаты банковскую карту. Для совершения платежа он автоматически перенаправляется на защищенную платежную страницу процессингового центра PayOnline, где вводит данные своей банковской карты. После этого достаточно только подтвердить платеж и выбранные товары будут доставлены точно по адресу.

Процессинговый центр гарантирует безопасность всех совершаемых платежей. Данные, которые клиент вводит на платежной странице, передаются по защищенным каналам с использованием протокола HTPPS, в основе которого лежит шифрование данные и аутентификация взаимодействующих сторон. Ежегодная сертификация по высочайшему стандарту безопасности PCI DSS Level 1 и аттестация международных платежных систем Visa и MasterCard подтверждают надежность процессингового центра PayOnline.

На любые возникающие у клиентов вопросы о совершении оплаты банковскими картами на сайте всегда готовы ответить специалисты мультиязычного колл-центра PayOnline, который работает в режиме 24х7.

Сафроненко Александр Александрович, бренд-менеджер холдинга МАСТАК, поделился своими впечатлениями о сотрудничестве с процессинговым центром PayOnline:

«Мы ставим перед собой цель обеспечить высочайший уровень сервиса для каждого нашего клиента. Так как наши товары приобретают клиенты из всех регионов России, мы решили предоставить им удобный способ оплаты покупок – прямо на сайте по банковским картам. Для реализации на нашем сайте такого сервиса мы выбрали в качестве платежного партнера процессинговый центр PayOnline. Мы очень довольны сотрудничеством, так как PayOnline предоставил нашим клиентам простой и безопасный сервис оплат, а нам – удобный back-office, помогающий в выгрузке документов и формировании отчетности, а также позволяющий в режиме реального времени видеть все оплаты, совершаемые на сайте».

О процессинговом центре PayOnline

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте оплаты по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, «Яндекс.Деньги», с лицевых счетов абонентов мобильных операторов («Билайн», «МегаФон»). На сегодняшний день компания занимает одну из лидирующих позиций на рынке электронных платежей в Рунете. PayOnline оказывает услуги интернет-эквайринга более чем тысяче предприятий e-commerce и обрабатывает платежи свыше 5 млн. кардхолдеров.

Специалистами PayOnline разработаны специализированные платежные решения для различных сегментов электронной коммерции: туризм, m-commerce, зарубежный эквайринг, малый бизнес, ЖКХ, страхование, финансовые сервисы, retail. Богатый опыт и инновационная технологическая платформа компании позволяют быстро и просто подключить прием электронных платежей на сайте. География деятельности PayOnline не ограничивается Россией. PayOnline работает с 8 ведущими банками-эквайерами в России, а также успешно сотрудничает с крупнейшими банками Евросоюза и Азии.

О холдинге МАСТАК

Холдинг МАСТАК работает на рынке автослесарного инструмента уже свыше 15 лет, а именно, производит и продает широкий спектр инструмента под одноименной торговой маркой и является официальным представителем в России всемирно известного производителя King Tony Tools и торговых марок King Tony, Mighty Seven и Unison.

Инструмент, выпускаемый под торговой маркой МАСТАК, спроектирован специально для эксплуатации в российских условиях. Низкие температуры, высокие нагрузки и предельно интенсивный режим эксплуатации – это то, что часто характеризует режим использования инструмента в нашей стране и это именно то, к чему готов инструмент МАСТАК. Его надежность подтверждена многолетней практикой использования и многочисленными отзывами наших постоянных клиентов.


Ньюсмейкер: PayOnline — 368 публикаций
Сайт: www.payonline.ru
E-mail: sales@payonline.ru
Телефон: +7 (495) 666-22-80
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Электронная коммерция
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Компания «Коудайс МКорма» провела семинар по яичному птицеводству в Казани Каких студентов поощрил губернатор Свердловской области «Системный софт» стал золотым партнёром Altaro в России Тамбовэнерго продолжает профориентационную работу среди студентов «Брянскэнергосбыт» принял на энергосбытовое обслуживание 90 тысяч собственников МКД Победитель конкурса ОНФ «Образ будущего страны» из Казани примет участие в «Форуме Действий» ОНФ Строительство дачи, террасы, пристройки к дому Активисты ОНФ передали Губернатору Вологодской области общественные предложения За 11 месяцев «Ивэнерго» исполнено более 1200 договоров на техприсоединение к электрическим сетям Общероссийский день приема граждан прошел в УФССП России по Томской области