на 11.12.2018

Сегодня вторник, 11.12.2018, ньюсмейкеров: 39924, сайтов: 1025, публикаций: 2888240
Новости. Опубликовано 24.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1906; сегодня: 1.

BEKO, ведущий российский производитель бытовой техники, открывает фирменный магазин

26 апреля 2009 года в городе Александров состоится торжественная церемония открытия фирменного магазина бытовой техники компании BEKO.

За 12 лет своей деятельности (с 1997 года) на российском рынке компания снискала заслуженное доверие со стороны потребителей. Это объясняется тем, что бытовая техника BEKO - холодильники и морозильные камеры, посудомоечные, стиральные и сушильные машины, плиты, встраиваемая техника, малая бытовая техника, климатическая техника, потребительская электроника и многое др. – сочетает в себе высокую функциональность, простоту в управлении и долговечность. Все товары сертифицированы и соответствуют высоким международным стандартам качества. По итогам 2008 года компания BEKO стала лауреатом премии РБК «Компания года» - как «наиболее динамично развивающаяся компания».

В церемонии открытия примут участие: Огузкан Шатыроглу, генеральный директор компании ВЕКО; Шатская Мария, руководитель отдела маркетинга компании ВEKO; Симин Геннадий Константинович, мэр города Александрова; Коркин Владимир Прокопьевич, глава Александровского района и многие другие.

После официальной части гостей ожидает обширная развлекательная программа с конкурсами и викториной, в ходе которой состоится розыгрыш ценных призов от компании ВEKO.

Ньюсмейкер: Beko — 78 публикаций