на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 28.01.2013 14:08 МСК.  Просмотров всего: 834; сегодня: 5.

Сертификационный тренинг по бизнес-анализу IIBA от компании SMART business

Компания SMART business совместно с Киевским отделением Международного института бизнес анализа (IIBA) приглашает принять участие в сертификационном тренинге по бизнес-анализу в марте 2013 года.

Участники тренинга получат все необходимые знания для сдачи экзамена на получение степени Certified Business Analysis ProfessionalTM (CBAP®) или Certification of Competency in Business AnalysisTM (CCBA®), а также количество баллов, необходимое для получения разрешения на сдачу соответствующего экзамена.

В течение девяти занятий участники смогут систематизировать уже имеющиеся у них знания и опыт в области бизнес-анализа, познакомятся со стандартной терминологией, принятой во всем мире среди профессиональных бизнес-аналитиков, на основе стандартов Business analysis Body of Knowledge® (BABOK®), изучат инструменты бизнес-анализа на примерах лучших зарубежных и отечественных практик, смогут научиться находить причины проблем в бизнесе и ознакомятся с методами применения стандартов BABOK® для решения практических задач.

Тренинг будет полезен широкой аудитории: системным и бизнес-аналитикам, руководителям аналитических групп и отделов, специалистам по качеству или бизнес-процессам, менеджерам проектов и специалистам, заинтересованным в получении знаний стандарта BABOK®, а также всем тем, кто готовится к сертификации CBAP/CCBA.

Курс состоит из следующих модулей, посвященных отдельным областям знаний бизнес-анализа:

• Основы бизнес-анализа

• Планирование и мониторинг бизнес-анализа (Business Analysis Planning & Monitoring)

• Выявление требований (Elicitation)

• Управление и обсуждение требований (Requirements Management & Communication)

• Анализ предприятия (Enterprise Analysis)

• Анализ требований (Requirements Analysis)

• Оценка и проверка решения (Solution Assessment & Validation)

• Базовые компетенции (Underlying Competencies)

Каждое занятие полностью охватывают соответсвующие области знаний бизнес-анализа, в том числе базовые техники, согласно методологии International Institute of Business Analysis (IIBA®) и свода знаний Business analysis Body of Knowledge® (BABOK®).

Тренинг будет проходить с 19 марта по 16 апреля 2013. Мероприятие состоит из девяти занятий по 4,5 часа в формате тренингов в течение месяца, с 14.00 до 18.00.

Более подробную информацию вы найдете на сайте: getsmart.com.ua/iiba

По вопросам участия и регистрации, пожалуйста, обращайтесь по телефону.

Ньюсмейкер: Smart business — 19 публикаций
Сайт: getsmart.com.ua