Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214725
Новости. Опубликовано 28.01.2013 14:10 МСК.  Просмотров всего: 581; сегодня: 2.

Jungheinrich: «Б/У погрузчик может выглядеть как новый»

Jungheinrich: «Б/У погрузчик может выглядеть как новый»

Концерн начал продажи восстановленной на дрезденском заводе техники в России

Начиная с 2013 года на российском рынке будут доступны погрузчики Jungheinrich, восстановленные на крупнейшем в Европе заводе по б/у технике в Дрездене (Германия).

В январе 2013 года немецкий производитель складского оборудования Jungheinrich объявил о начале продаж техники, восстановленной на заводе компании в Дрездене, который является крупнейшим в Европе по б/у техникe. В процессе подготовки к дальнейшей эксплуатации в погрузчиках заменяются все изношенные запчасти и пластиковые детали, а также производится промышленная покраска.

Немецкий контроль качества и восстановление европейскими специалистами гарантируют соответствие всем директивам ЕС и стандартам техники безопасности в России. По словам специалистов компании, благодаря промышленному циклу восстановления техника ни визуально, ни по техническим характеристикам – не не уступает новой, и на настоящий момент на российском рынке не существует других компаний, которые предлагают такой продукт.

Виталий Смехов, Директор по продажам арендной и бу техники Jungheinrich в России считает, что появление восстановленных в Дрездене погрузчиков на российском рынке существенно повысит планку качества в отрасли в целом: «Мы уже начали получать звонки от первых клиентов, заказавших подержанную технику и вместо этого получивших, по их словам, абсолютно новую. Нам приятно объяснять нашим заказчикам, что техника действительно была в употреблении, но благодаря работе наших немецких коллег, внешне отличить восстановленные в Дрездене погрузчики от новых невозможно! На настоящий момент на российском рынке не существует других компаний, которые предлагают такой продукт. Такая техника подойдет и компаниям, которые ищут б/у технику, и клиентам с ограниченным бюджетом, при этом стремящимся к покупке новых погрузчиков».

Техника Jungheinrich, прошедшая процедуру восстановления в Германии, доступна на российском складе компании, и выгодным преимуществом является возможность ее доставки в течение суток с момента заказа.

Кроме того, на погрузчики предоставляется дополнительная трехмесячная гарантия от завода в Дрездене. Таким образом, в целом гарантийный срок на восстановленные в Германии модели составит минимум полгода.

Завод по восстановлению б/у техники Jungheinrich в Дрездене был основан в 2006 году, и к 2012 году его производительность достигла 4 280 единиц техники в год.


Ньюсмейкер: Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника — 134 публикации
Сайт: www.jungheinrich.ru
E-mail: jungheinrich@type-market.ru
Телефон: 74957809777

Jungheinrich: «Б/У погрузчик может выглядеть как новый»

Jungheinrich: «Б/У погрузчик может выглядеть как новый»

Jungheinrich: «Б/У погрузчик может выглядеть как новый»

Jungheinrich: «Б/У погрузчик может выглядеть как новый»

Печать
Поделиться:
Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области «Казино Сочи» запускает собственную регулярную серию покерных турниров Sochi Poker Festival. PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR На работу к родителям Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях Автограф-сессия с участниками реалити-шоу «#Киноакадемия» В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city»