Новости. Опубликовано 28.01.2013 14:12 МСК.  Просмотров всего: 2021; сегодня: 1.

Macef 2013: Итальянский дизайнер интерьеров Клаудио Джулиано посетит выставку мебели в Милане

24 января 2013 в Милане открывается выставка Macef 2013, международная выставка предметов мебели и дизайна для дома, которую посетит итальянский архитектор Клаудио Джулиано (Claudio Giuliano www.claudiogiuliano.ru ), чтобы встретиться с клиентами, партнёрами и дать частные консультации по выбору мебели и предметов дизайна для дома.

На выставке будут представлены павильоны с различными дополнениями для интерьера, дизайнерские аксессуары и фурнитура, предметы мебели, изделия для оформления экстерьера, серебряные изделия для дома. Кроме идеи проведения выставки, представления предметов мебели и аксессуаров в стиле made in Italy, большое значение имеет инициатива проведения подобных выставок в других крупных городах мира, таких как Москва. С 29 по 31 мая выставка переедет в Москву, Macef – International Home Show.

По словам архитектора Клаудио Джулиано: «Проведение выставки является очень важным событием, поскольку оно свидетельствует о непрерывных и постоянных экономических отношения между двумя странами. По словам работников Macef стиль made in Italy уже хорошо известен во всем мире, но в России он только проходит стадию утверждения. В России же сейчас наблюдается рост благосостояния населения около 142 млн. человек, о чём свидетельствует занимаемая страной седьмая позиция в списке стран с самым высоким числом «самых богатых миллионеров». Средняя стоимость покупки составляет около 100 долларов, а средний расход на подарок высокого качества превышает 1000 долларов.

Выставка представляет собой прекрасную возможность для архитекторов, дизайнеров, декораторов и многих частных посетителей со всего мира, которые выбирают качество продукции итальянских производителей.

Клаудио Джулиано является итальянским архитектором, экспертом в области дизайна интерьера роскошных домов и важных структур.

Его восприятие прекрасного и культуры мира, повлияли на формирование его собственного видения и стиля в архитектуре и дизайне, которые говорит на универсальном языке.

Клаудио Джулиано родился в Италии 5 июня 1970, имеет сицилийские корни, с 1983 года проживает в Риме и управляет своей собственной компанией, занимающейся дизайном интерьера квартир, роскошных домов и сооружений особого значения.

Сайт: www.claudiogiuliano.ru
Тематические сайты: Вся Россия, Консалтинг
Сайты стран: Италия, Россия
Сайты регионов мира: Европа Центральная