Новости. Опубликовано 28.01.2013 14:19 МСК.  Просмотров всего: 712; сегодня: 2.

Профессиональная переподготовка по направлению “Информационная безопасность” в УЦ “Информзащита”

Учебный центр "Информзащита" реализует новую комплексную программу профессиональной переподготовки руководителей и инженерно-технических специалистов служб информационной безопасности предприятий по направлению “Информационная безопасность”.

В первую очередь данная программа ориентирована на реализацию квалификационных требований к персоналу компаний-лицензиатов, отраженных в Постановлении Правительства РФ №313 “Положение о лицензировании деятельности по разработке, производству, распространению шифровальных (криптографических) средств…” от 16 апреля 2012 года.

При разработке программы были учтены требования обеспечения преемственности по отношению к федеральным государственным образовательным стандартам высшего образования по направлению "Информационная безопасность" (в соответствии с Общероссийским классификатором специальностей).

Объем программы – 512 академических часов аудиторных занятий. Программа построена по модульному принципу, что позволяет слушателям проходить обучение короткими циклами, не выпадая надолго из производственного процесса. Слушатели имеют возможность самостоятельно подобрать удобный график в соответствии с расписанием курсов (www.itsecurity.ru/edu/kurs/uk_main.html) Учебного центра “Информзащита” и собственной занятостью.

Программа курса переподготовки имеет 2 составные части: Естественнонаучный цикл и Профессиональный цикл.

Профессиональный цикл состоит из обязательной и вариативной части. Возможность самостоятельно выбрать курсы вариативной части позволяет слушателям адаптировать программу переподготовки специалистов к своим непосредственным производственным задачам.

По итогам обучения слушателям, успешно освоившим программу и прошедшим итоговую аттестацию, выдаются дипломы государственного образца о профессиональной переподготовке по направлению "Информационная безопасность", а так же свидетельства Учебного центра "Информзащита" и международные сертификаты вендоров по курсам, пройденным в рамках Программы.

Подробную структуру программы переподготовки можно уточнить у менеджеров Учебного центра "Информзащита".

Программа курса (www.itsecurity.ru/edu/kurs/pp_01.html)

Записаться на Комплексную программу профессиональной переподготовки (www.itsecurity.ru/edu/zayavka/za_main.html?kurs=%u041F%u041F01)

Мы приглашаем Вас и Ваших специалистов пройти обучение по программе профессиональной переподготовки по направлению "Информационная безопасность"!

Присоединяйтесь к нам на: Facebook, Twitter.

Об Учебном центре "Информзащита"

Учебный центр "Информзащита" – ведущий специализированный центр обучения информационной безопасности, входит в Группу компаний "Информзащита". В Учебном центре проводится подготовка и повышение квалификации специалистов более чем по 150 курсам и комплексным учебным программам по информационной безопасности.

С 1998 года в Учебном центре обучилось более 35 000 специалистов по защите информации из 3000 государственных организаций и коммерческих структур 19 стран мира.

Ньюсмейкер: Учебный центр Информзащита — 48 публикаций
Сайт: www.itsecurity.ru