Новости. Опубликовано 28.01.2013 14:09 МСК.  Просмотров всего: 888; сегодня: 1.

«Орион Экспресс» на 15-й международной Выставке и форуме CSTB’2013

«Орион Экспресс» на 15-й международной  Выставке и форуме CSTB’2013

Российский спутниковый оператор «Орион Экспресс», в декабре 2012 года подключивший к своим спутниковым проектам «Континент ТВ», «Телекарта» и «Восточный Экспресс» миллионного абонента, на крупнейшей отраслевой выставке России CSTB-2013 представит партнерам и абонентам новую концепцию развития и серию своих новых проектов, а также планы развития на 2013 год. Крупнейшая российская отраслевая выставка станет для «Орион Экспресс» точкой подведения итогов трех лет динамичного развития и стартовой площадкой к новым достижениям.

Среди новых проектов «Орион Экспресс», которые компания представит на CSTB-2013 – расширение пакетов «Континент ТВ» и «Телекарта», в том числе за счет новых каналов высокой четкости, новый проект спутникового телевидения для Сибири и Дальнего Востока, новинки линейки оборудования – бюджетные приемники EVO и Телекарта HD X8, Интернет-магазин для партнеров официального дистрибутора «Скай Прогресс».

Приглашаем на стенд 402 (павильон 1, зал 4 МВЦ «Крокус-Экспо») компании «Орион Экспресс»! Мы будем Вам рады!

15-я международная выставка и форум CSTB’2013 пройдет с 29 по 31 января 2013 года в МВЦ «Крокус Экспо». Выставка и форум CSTB является на сегодняшний день ключевым профессиональным медийным событием года, охватывающим все актуальные форматы и направления телевизионных и телекоммуникационных технологий: цифровое кабельное, спутниковое и эфирное ТВ; IPTV, OTT, мобильное ТВ, HDTV, 3DTV; ТВ контент; мобильные мультимедийные коммуникации (NEW!); мультисервисные сети; спутниковая связь.

Ньюсмейкер: Орион Экспресс — 15 публикаций
Сайт: www.orion-express.ru