Новости. Опубликовано 28.01.2013 14:26 МСК.  Просмотров всего: 1104; сегодня: 2.

Кадровые перестановки в Software AG в России и СНГ

Кадровые  перестановки в Software AG в России и СНГ

Компания Software AG в России и СНГ объявляет о кадровых и структурных изменениях, результатом которых стало прекращение деятельности Сергея Комягина на посту Генерального директора и назначение новых руководящих лиц Компании.

Конец января 2013 года был отмечен изменениями в компании Software AG в России и СНГ. В связи с начатой еще в 2012 году трансформацией глобальной структуры и стратегии Компании немецкое руководство приняло решение уволить Генерального директора и Вице-президента Software AG в России и СНГ Сергея Комягина. Сергей занимал должность руководителя Компании с начала 2012 года. За это время он принял ряд значимых для Компании решений по руководству и развитию бизнеса в регионе.

С уходом Сергея Комягина его функции в части административного управления Компанией возложены на Финансового директора Software AG в России и СНГ Елену Якубовскую. В российское подразделение Software AG Елена перешла в середине 2011 года на позицию Финансового директора с аналогичной должности в компании Sony Ericsson. Елена Якубовская получила высшее экономическое образование в Новосибирске. Работала в российских и иностранных компаниях на различных финансовых позициях. В настоящее время Елена получает степень МВА в Стокгольмской школе экономики.

С 1 февраля в Компании приступает к своим обязанностям Заместитель Генерального директора Владимир Егоров, на которого будут возложены функции стратегического и операционного руководства деятельностью коммерческого департамента и развития бизнеса компании Software AG в России и СНГ в целом. Владимир закончил в 1995 году Российский университет дружбы народов, имеет степень магистра физики, работал на руководящих позициях в области продаж и маркетинга в таких компаниях, как Optima, Algorithm Group, Weltplast. С 2004 года Владимир работал в компании Microsoft, последние два с половиной года занимал должность Руководителя направления по продвижению средств разработки и управления жизненным циклом ПО.

“Новые назначения и глобальные изменения структуры компании Software AG в России и СНГ окажут позитивное влияние на бизнес в регионе. Владимир обладает богатым профессиональным опытом и лидерскими качествами, что позволит ему не только занять достойное место среди менеджмента компании Software AG, но и реализовать самые ее смелые планы развития”, - прокомментировал назначение Хельмут Шинер, Вице-президент по работе с корпоративными заказчиками в странах Восточной Европы.

“Software AG – значимая компания на ИТ-рынке и я рад, что мне выпала возможность применить свои навыки и опыт в дальнейшем развитии известного европейского вендора”, – комментирует свое назначение Владимир Егоров.

О компании Software AG

Software AG (FRA: SOW) – мировой лидер, призванный помочь организациям быстрее достигать поставленных целей. Решения Software AG для управления Большими Данными, интеграции ИТ-инфраструктуры и оптимизации бизнес-процессов позволяют заказчикам повысить эффективность, модернизировать системы и улучшить свои процессы, чтобы принимать более грамотные решения в бизнесе и улучшать качество обслуживания. Более чем сорокалетняя история Software AG отмечена целым рядом инновационных разработок, отвечающих актуальным требованиям заказчиков. На сегодняшний день Software AG входит в десятку самых быстрорастущих компаний сферы высоких технологий в мире и является признанным лидером в 15 сегментах рынка. Портфель брендов Software AG включает первую высокоэффективную СУБД Adabas и язык разработки Natural, платформу для анализа бизнес-процессов ARIS и сквозное BPM-решение для управления бизнес-процессами webMethods, а также решение для обработки Больших Данных Terracotta. Штат компании Software AG насчитывает более 5 500 сотрудников, работающих в 70 странах мира. В 2011 г. оборот компании составил 1,1 млрд евро.

Software AG - Get There Faster

Контакт для связи: