Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216324
Новости. Опубликовано 28.01.2013 14:32 МСК.  Просмотров всего: 588; сегодня: 1.

BCC Group совместно с MegaLabs реализовали проект интерактивного ТВ для «МегаФона»

BCC Group совместно с MegaLabs реализовали проект интерактивного ТВ для «МегаФона»

Компании BCC и MegaLabs объявляют о реализации проекта интерактивного телевидения для абонентов «МегаФона», дочерних и партнерских компаний.

В результате проекта на сети МегаФон установлен универсальный аппаратно-программный комплекс для предоставления услуг интерактивного телевидения на всех типах сетей оператора. Благодаря этому абонентам доступны более сотни телеканалов, в том числе в высоком разрешении, фильмы, записи программ и другие интерактивные сервисы. Контент определяется типом абонентского устройства и сетью, к которой оно подключено. Услуги доступны на IP и гибридных сетях, сетях 3G/LTE и на любом широкополосном подключении к интернету. В качестве абонентских устройств могут использоваться телеприставки, персональные компьютеры, планшеты и смартфоны. В ближайшее время сервисы также будут доступны на Смарт-ТВ.

«В этом проекте мы интегрировали в инфраструктуру «МегаФона» лучшее на рынке оборудование и программное обеспечение»,- заявил директор по операционной деятельности MegaLabs Виталий Стародубов. «В качестве оборудования для подготовки видеоконтента были выбраны транскодеры компании RGB, для защиты контента используется система VCAS3 от компании Verimatrix, а сама платформа предоставления услуг реализована компанией BCC. Также была осуществлена интеграция технологической платформы с информационными системами оператора для активации и тарификации сервисов с использованием единого счета абонента».

«Полученный за многие годы опыт был положен в разработку принципиально новой универсальной технологической платформы MediaStage, которая была использована компанией MegaLabs для проекта компании «МегаФон», - от имени BCC Group сообщил Алексей Лихарев, директор департамента интерактивного ТВ. «Результат нас очень радует, так как можно с уверенностью сказать, что на сегодня это лучший проект интерактивного ТВ на территории России. Во-первых, сервисы доступны через любые типы сетей доступа и даже через интернет. Во-вторых, для доступа к сервисам абонент может пользоваться одновременно несколькими устройствами – приставкой дома, планшетом или смартфоном в пути, в отпуске или командировке. В-третьих, на всех перечисленных устройствах услуги предоставляются через разработанный нами унифицированный интерфейс пользователя FrontStage, который выглядит одинаково на любом устройстве и имеет простое и интуитивно понятное управление. Из дополнительных преимуществ можно отметить интеграцию с социальными сетями, возможность остановить просмотр на одном устройстве и продолжить его просмотр на другом, а также использовать смартфон в качестве пульта дистанционного управления к приставке».


Ньюсмейкер: BCC Group — 189 публикаций
Сайт: www.bcc.ru
E-mail: sberezin@bcc.ru
Телефон: +7 812 3274444
Печать
Поделиться:
В Пензе завершены работы по улице Чкалова Руководители Клиентских служб приняли участие во встречах с семьями, воспитывающими детей-инвалидов Курганские активисты ОНФ взяли на контроль проблему неправомерных взысканий социальных доходов МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ