на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215159
Новости. Опубликовано 28.01.2013 14:32 МСК.  Просмотров всего: 1704; сегодня: 3.

Новый приемный пункт «Мистер Ландри» открыт в ТРЦ «Радуга Парк»

Химчистка «Мистер Ландри» открыла новый приемный пункт в ТРЦ «Радуга Парк» по адресу: Екатеринбург, Репина, 94.

«Радуга Парк» - это огромный центр развлечений и шопинга. Крупные гипермаркеты продуктов, электроники, товаров для дома, магазины известных брендов одежды, обуви, аксессуаров, рестораны, кафе и бары, кинотеатры.

Выбирая партнеров, «Радуга Парк» ориентируется на статус, опыт, престиж.

«Мистер Ландри» среди множества химчисток Екатеринбурга выбрали не случайно.

Бренд «Мистер Ландри» за 16 лет работы на рынке стал одним из самых известных и уважаемых брендов региона.

Более 100 тысяч постоянных клиентов пользуются услугами «Мистер Ландри». Такими, как:

Химчистка одежды

Химчистка мебели

Химчистка ковров

Прачечная

Клининг

Автомойка

«Мистер Ландри» - уважаемый бренд и на рынке корпоративных услуг. Среди клиентов компании – посольства, отели, рестораны, социальные учреждения. Химчистка, профессиональная стирка, клининг от компании «Мистер Ландри» стали для них одной из важнейших составляющих имиджа.

У компании «Мистер Ландри» 3 собственных производственных цеха, которые находятся в Екатеринбурге.

Клиенты «Мистер Ландри», в основном, современные, состоятельные, разборчивые люди, которые ценят свое время, дорожат своим статусом, доверяют только известным и проверенным брендам.

Конечно, среди клиентов «Мистер Ландри» есть и те, кто пока только мечтает о европейском уровне жизни. Начинающие предприниматели, студенты, молодые семьи, пенсионеры. Для них всегда найдутся специальные предложения, акции и скидки.

Персонал высшей квалификации, использование самого современного оборудования, новейшие сертифицированные препараты, полная компьютеризация производства и клиентского обслуживания – залог успешной работы «Мистер Ландри» и всех бизнес - партнеров компании.

Ньюсмейкер: Химчистка Мистер Ландри — 122 публикации
Сайт: landry.ru

E-mail: mrlandry@e1.ru
Телефон: (343) 222 17 18