на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 28.01.2013 14:30 МСК.  Просмотров всего: 1074; сегодня: 4.

Рейтинговым агентством «Эксперт РА» подтвержден высокий уровень надежности страховщика

Рейтинговое Агентство «Эксперт РА» провело анализ надежности и качества услуг, предоставляемых «Страховой компанией Екатеринбург» («СК Екатеринбург»), и в январе 2013 года подтвердило ей рейтинг на уровне А. Согласно шкале эта оценка означает «высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу – «стабильный». Такой рейтинг у страховщика с 2011 года.

Уже более двух лет «СК Екатеринбург» является одним из немногих региональных страховщиков в Свердловской области, имеющим такой высокий показатель. «Это подтверждение нашего высокого профессионализма в работе и правильности принимаемых нами решений, - подчеркнул cоветник генерального директора «СК Екатеринбург» Александр Хромаков. – Показательно, что «высокий уровень надежности» мы получили в 2011 году, когда страховой рынок только начал восстановление после кризиса. В 2013 году мы свой статус подтвердили».

Как отмечают в «Эксперт РА», позитивное влияние на рейтинговую оценку страховщика оказали невысокие показатели убыточности по основному для компании виду – страхованию автокаско, невысокие значения коэффициента убыточности-нетто по портфелю в целом, а также высокие показатели рентабельности активов и собственных средств.

Ньюсмейкер: Страховая компания Екатеринбург — 29 публикаций
Сайт: www.ske1.ru

PR-агентство: Коммуникационная группа Ekbpromo
Коммуникационная группа Ekbpromo