на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218610
Новости. Опубликовано 28.01.2013 14:40 МСК.  Просмотров всего: 1880; сегодня: 3.

«Е-Консалтинг» получает награду «Лучшее CRM решение 2012» от «Майкрософт Украина»!

«Майкрософт Украина» подвела итоги года и назвала победителей конкурса партнерских IT-решений! По мнению экспертного жюри, лидером в номинации Лучшее CRM решение 2012 стала компания «Е-Консалтинг», которая уже не первый год получает награды за разработку новейших технологических решений и их успешное внедрение в крупных отечественных и зарубежных компаниях.

В 2012-ом специалисты «Е-Консалтинг» реализовали несколько крупных проектов, но наиболее масштабным и ярким стало внедрение решения Call Center XRM® Banking в Ощадном банке Украины. Автоматизированный на платформе Microsoft Dynamics CRM контакт-центр позволил беспроблемно и слаженно организовать процесс выплат компенсаций вкладчикам Сбербанка СССР. В рамках проекта была налажена работа более 1280 операторов колл-центра в шести городах, 6500 онлайн-кассиров и 4000 оффлайн!

«Признание «Е-Консалтинг» нам очень приятно, – отмечает генеральный конструктор XRM® и президент компании, Андрей Безгубенко. – Мы более 7-ми лет работаем на CRM рынке, и накопленный опыт, отраслевая экспертиза, внимание к потребностям клиентов позволяет предоставлять высокий уровень сервиса и успешно реализовывать самые сложные задачи. Награда «Лучшее CRM решение 2012» – прекрасная мотивация для будущих свершений и побед. В частности, в 2013-ом году «Е-Консалтинг» планирует стать лидером на рынке биллинговых систем для программ лояльности, обеспечив самый гибкий и мощный инструмент для привлечения и удержания клиентов».

ДП «Е-Консалтинг», победитель в номинации «Лучшее CRM решение 2012» основано в 2001 году и уже более 10 лет предоставляет услуги в сфере ИТ и бизнес-консалтинга. Компания реализовала более 3000 проектов и входит в пятерку лучших системных интеграторов Украины. «Е-Консалтинг» имеет статус Золотого партнера Microsoft® - Gold Customer Relationship Management, Silver Volume Licensing, Silver Hosting.

Ньюсмейкер: Е-Консалтинг — 61 публикация
Сайт: crm.ua
E-mail: Inna.Korolenko@e-consulting.com.ua
Телефон: +38 (044) 502-77-77

Тематические сайты: Бизнес-словарь, Консалтинг
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
«Беко» сообщает о новых достижениях в области охраны окружающей среды Планы компаний на обучение сотрудников в 2018 году Эксперты ОНФ выявили частичное отсутствие доступной среды на одной из площадей Нальчика Европейский брокер FxPro номинирован на звание лучшего брокера В Совфеде пригрозили запретить CNN в ответ на притеснение российских СМИ Апартаменты бизнес-класса наиболее широко представлены в ЦАО, СВАО и САО Прием граждан старшего поколения городов Химки и Долгопрудный провели в Главном управлении ПФР №5 Теперь в Ейске два полноформатных магазина Позитроника О выдаче Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» документов на кондитерскую продукцию Определить дату окончания отпуска поможет калькулятор в системе Гарант