на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 28.01.2013 14:55 МСК.  Просмотров всего: 740; сегодня: 1.

Atlas Concord на конференции «Развитие рынка керамической плитки в России. Тренды и перспективы»

16 апреля 2013 года в рамках тематического раздела выставки MosBuild Cersanex / Керамика. Камень. Сантехника на территории ЦВК «Экспоцентр» состоится Международная конференция «Развитие рынка керамической плитки в России. Тренды и перспективы».

2012 год оказался непростым для итальянских производителей плитки.

Снижение общего объема продаж на фоне европейского строительного кризиса на 7,3% стало одним из сильнейших за всю историю отрасли. В то же время, Россия по итогам года показала уверенный рост импорта итальянской плитки (+13% по сравнению с 2011 годом), что в кризисной ситуации делает российский рынок еще более интересным для итальянских фабрик.

Директор по маркетингу компании Ceramiche Atlas Concorde Фабрицио Сторки, выступит на конференции «Развитие рынка керамической плитки в России. Тренды и перспективы», которая пройдет в рамках международной строительной и интерьерной выставки MosBuild Cersanex. Мероприятие состоится 16 апреля 2013 года на площадке ЦВК «Экспоцентр».

Участники отрасли обсудят специфику российского рынка керамической плитки, поделятся данными относительно динамики предпочтений российских потребителей, а также опытом успешного развития отечественных и совместных производств на территории России.

Для получения дополнительной информации по вопросам участия просим Вас связаться с организаторами.

Регистрация на конференцию доступна на сайте выставки MosBuild.

Ньюсмейкер: ITE Moscow — 70 публикаций
Сайт: mosbuild.com
E-mail: Scheglova@ite-expo.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Маркетинговые центры