Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37971, сайтов: 360, публикаций: 2220279
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 28.01.2013 14:56 МСК.  Просмотров всего: 692; сегодня: 1.

Kramer HDBaseT Range Extender совместимы с цифровыми проекторами Panasonic

Kramer HDBaseT Range Extender совместимы с цифровыми проекторами Panasonic

На ISE 2013 Kramer Electronics будет демонстрировать новую линейку HDBaseT Удлинителей, совместимую с линейкой цифровых проекторов Panasonic. Новые HDBaseT Удлинители абонентских линий Kramer TP−58x пересылают HDMI сигнал вместе с Ethernet 100BaseT, RS−232 и входные сигналы IR на расстояние до 100 метров.

Panasonic недавно выпустил новый ряд проекторов с поддержкой технологии HDBaseT, которая соединяет все устройства развлечения через единственный кабель LAN. «Цель разработки - Digital Link line », - говорит Хартмут Кулесса, Менеджер по маркетингу PSCEU (Panasonic Systems Communications Company, Европа), « состоит в том, чтобы предоставить проекторные решения для дистанционных подключений».

Новая линейка проекторов Panasonic поддерживает передаваемые несжатые HD, аудио и команды управления на расстоянии до 100 м через единственный CAT5e/6 LAN кабель и совместима с продуктами HDBaseT Kramer.

«Введение нашего нового семейства HDBaseT усилителей абонентских линий обеспечивает функциональную совместимость между различным использованием устройств с технологией HDBaseT»,- говорит Ezra Ozer, вице-президент по маркетингу Kramer Electronics. «Это также отражает философию Kramer, которая направлена на то, чтобы упростить работу для инсталляторов. «Мы полагаем, что принятие участия в программе сертификации HDBaseT - правильное движение в правильном направлении, чтобы достигнуть наших стремлений для бесшовной интеграции AV», - добавляет г-н Ozer.

Принятие HDBaseT лидерами отрасли, такими как Panasonic и Kramer Electronics подтверждает важность этой технологии в отрасли AV.

Семейство передатчиков TP−58x отправляет входной HDMI сигнал, вместе с Ethernet 100BaseT, RS−232 и входные сигналы IR, также как интегрированный HDBaseT на расстояние 130 м (430 футов), используя кабели Kramer BC−DGKat623. Семейство приемников TP−58x преобразовывает сигнал витой пары обратно в Ethernet 100BaseT, RS−232, выводы IR и HDMI и аудио (в определенных моделях) к ауди овыходам S/PDIF и TOSLINK®. Для требовательных приложений Крамер предлагает специальные модели TP−58xXR Extra Range, которые достигают до 180 метров.

Компания Kramer Electronics Ltd ( 1981г, Израиль) разрабатывает и производит профессиональное коммутационное видео и аудио оборудование для коммутации, обработки и передачи мультимедийных сигналов для профессиональных видео и аудио рынков.

Уникальные устройства производства компании Kramer удивляют обилием высокотехнологичных решений и поддерживают разнообразные интерфейсы - VGA, HDMI, а марка Kramer гарантирует высочайшее качество. Особое место занимают приборы, используемые в сфере презентаций.

В компании KvmPortal Вы можете купить профессиональное AUDIO / VIDEO оборудование KRAMER ELECTRONICS по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Направляйте запросы на e-mail или обращайтесь по телефону в отдел продаж компании KvmPortal.


Ньюсмейкер: Компания KvmPortal — 90 публикаций
Сайт: www.kvmportal.ru
E-mail: market@kvmportal.ru
Телефон: +7 (495) 545-42-23

Kramer HDBaseT Range Extender совместимы с цифровыми проекторами Panasonic

Тематические сайты: Оборудование, электроника, механизмы, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец