Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221401
Новости. Опубликовано 28.01.2013 15:02 МСК.  Просмотров всего: 758; сегодня: 3.

Концерн GUARDIAN анонсировал запуск завода в Ростовской области

Завод Гардиан Стекло Ростов станет самым крупным и современным из 29 заводов, принадлежащих корпорации Guardian.

В реализацию проекта по возведению завода корпорация вложила около 220 миллионов долларов. Производственный центр площадью 60 000 кв. м построен из металлоконструкций Lindab.

Строительство второго стекольного завода Guardian в России в городе Красный Сулин Ростовской области было завершено менее чем за 1 год. Планируемая производственная мощность составит 900 тонн флоат-стекла в сутки. Также завод будет оснащен установкой по производству стекла с высокотехнологичными покрытием. Ожидаемая дата выпуска первой партии стекла с покрытием – апрель 2013.

В основном продукция предприятия будет поставляться в Южный федеральный округ России и на украинский рынок. В настоящее время идет активный набор персонала и его обучение. Сегодня компания Гардиан - один из крупнейших мировых производителей листового стекла и специализированной стекольной продукции. Штаб-квартира компании находится в Оборн Хиллс, Мичиган, США. Благодаря работе научно-технического центра (Science & Technology Center), Гардиан является лидером в сфере инноваций, в число которых входит внедрениев производство нанотехнологий. В настоящий момент в Корпорации Гардиан работает свыше 20 000 человек на предприятиях, расположенных в Северной и Южной Америке, Европе, Азии, Африке и на Ближнем Востоке. Первый завод компании Guardian в России, в Рязани, также построен по технологии Lindab.

Ньюсмейкер: Lindab Buildings — 119 публикаций
Сайт: www.lindab.ru