на 15.12.2018

Сегодня суббота, 15.12.2018, ньюсмейкеров: 39942, сайтов: 1038, публикаций: 2896376
Новости. Опубликовано 28.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1097; сегодня: 1.

«ИННОГАРАНТ» в Перми открыл офис продаж «Центральный»

Пермский филиал страховой компании «ИННОГАРАНТ» расширяет присутствие в регионе, открывая свое первое самостоятельное отделение продаж. Центр продаж и клиентского обслуживания «Центральный» расположился по адресу: г. Пермь, ул. Ленина, 64 (14 этаж), контактный телефон: (342) 240-20-70.

Новое продающее подразделение Компании будет в первую очередь ориентированно на обслуживание физических лиц, предлагая весь спектр страховых программ и продуктов, реализуемых СК «ИННОГАРАНТ» в Пермском крае. Клиенты центра страхования «Центральный» смогут обеспечить страховую защиту своего имущества, в том числе автомобиля, дома, квартиры, дачи; гражданской ответственности (включая ОСАГО); приобрести полисы личного страхования.

Работа Центра будет обеспечиваться высококвалифицированной командой менеджеров под руководством Людмилы Михалевой. До своего прихода на этот пост она более 10 лет работала в страховании в таких компаниях как СК «Урал-АИЛ» и ОСАО «Россия». Одним из ключевых направлений работы офиса «Центральный» станет развитие агентской сети, включающее набор и обучение как начинающих, так и опытных агентов, сотрудничество со страховыми брокерами, привлечение партнерских организаций.

По словам директора Пермского филиала СК «ИННОГАРАНТ» Александра Кинева, квалифицированные кадры привлекает в Компании целый ряд факторов, среди которых конкурентоспособные тарифы, достойный уровень агентского вознаграждения, отсутствие необоснованных задержек по выплатам и доброжелательная атмосфера в коллективе. «Мы планируем дальнейшее развитие сети аналогичных Центров продаж, что позволит увеличить доступность услуг Компании для самой широкой аудитории и сделает обслуживание для наших клиентов еще более удобным», – отметил Александр Кинев.

Ньюсмейкер: Инногарант — 224 публикации

Телефон: (495) 234-4-234
Тематические сайты: Образование, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Пермский край