Новости. Опубликовано 28.01.2013 15:44 МСК.  Просмотров всего: 2308; сегодня: 1.

Всегда готова к роботе: мясорубка Zelmer 1200

Думаете, надежная и долговечная техника может быть только дорогой? Доказательством обратного служит мясорубка Zelmer 1200 с металлической камерой перемалывания. В комплекте с техникой идет шинковка, мельница и шнековая соковыжималка. Ее максимальная мощность 1900 Вт позволяет справиться с любыми кулинарными задачами.

Не так давно было время, когда все пользовались ручными мясорубками. Хорошо, что время идет и все меняется, в том числе технологии усовершенствования домашнего быта. На помощь домашним кулинарам давно пришла техника, которая готова справиться с любым объемом мяса нажатием одной кнопки. Ее яркий представитель Zelmer 1200. Корпус техники изготовлен из пластика европейского качества, что делает ее более легкой (вес 4 кг.), сама камера перемалывания металлическая. Двухсторонний нож из высококачественной стали долго остается острым и его не нужно дополнительно затачивать, благодаря чему, фарш всегда будет сочным. Производитель очень требовательно подошел к разработке шнека для мясорубки. Специальная равномерная форма витков под углом 45 градусов защищает от наматывания и застревания, обеспечивая равномерное продвижение продукта без лишнего сдавливания о решетку.

Максимальная мощность работы мясорубки при блокировке двигателя 1900 Вт. Таким образом, данная техника способна справится с кулинарными задачами любой сложности. Главное, что ее обладателю остается, только нажать кнопку. Производительность этой модели – 2,3 килограмм фарша в минуту. В комплекте с Zelmer 1200 максимальной комплектации может идти шинковка, мельница и шнековая соковыжималка, а так же большая засыпная миска. Мясорубка устойчиво стоит на резиновых ножках, предотвращающих скольжение. Для удобства хранения, в ней предусмотрен отсек для шнура.

Разработчики позаботились и предусмотрели в этой модели защиту двигателя от перегрузки, что подтверждает все вышесказанное. При покупке мясорубки Zelmer, ее обладатель получает 4 года гарантии! Учитывая степень надежности и долговечности мясорубки, которую гарантирует производитель, ее стоимость приятно удивит покупателей.

Все больше людей, которые следят за своим здоровьем и здоровьем своих близких предпочитают готовить еду дома, практикуя свои кулинарные способности и радуя семью и друзей. Техника Zelmer станет незаменимым и бессменным помощником на вашей кухне.

Справка о компании: Zelmer – польский производитель бытовой техники с главным офисом в Варшаве. Компания была основана в 1951 году и за более чем 60 лет успешной работы собрала в своем портфеле около 250 моделей техники, включая: технику для дома, кухни и ухода за собой, а так же посуду. Официальный представитель Zelmer S.A. в Украине – ООО «Zelmer Украина». С 2005 года Zelmer размещает свои акции на Варшавской фондовой бирже (IPO - январь 2005).

Zelmer так же экспортирует свою продукцию в Россию, Молдову, Беларусь, Казахстан, Армению, Турцию, Германию, Италию, Францию, Испанию, Швейцарию, Чешскую республику, Словакию, Венгрию, Румынию, Болгарию, Страны Балтии, Канаду, США и Корею.

Компания Zelmer начала свое существование как фабрика по производству детских колясок и велосипедов. Но уже в середине 50-х годов в ассортименте компании появился ряд приборов для дома, которые активно модернизировались. Впоследствии, это направление стало доминирующим.

,

Ньюсмейкер: Zelmer — 14 публикаций