Новости. Опубликовано 28.01.2013 15:46 МСК.  Просмотров всего: 1980; сегодня: 3.

CSTB'2013: новые абонентские устройства и гибридные решения от СмартЛабс

СмартЛабс представит на выставке всероссийский проект интерактивного ТВ ОАО "Ростелеком", новую линейку приставок, а также подробно расскажет о возможностях и преимуществах своих решений для цифрового ТВ.

Российская компания СмартЛабс в очередной раз примет участие в международной выставке CSTB'2013, которая пройдет с 29 по 31 января 2013 года в Москве, в выставочном центре "Крокус Экспо".

Выставка и форум CSTB - одно из важнейших ежегодных профессиональных событий, на котором демонстрируются новейшие разработки в сфере цифрового кабельного, спутникового и эфирного ТВ; IPTV, OTT, ТВ-контента и др. В нынешнем году CSTB соберет 450 ключевых зарубежных и российских компаний. Ожидается, что выставку посетят свыше 25 000 человек.

На CSTB'2013 СмартЛабс продемонстрирует новые абонентские устройства SML-482 собственного производства, сочетающее в себе компактность и высокую производительность. Более мощный по сравнению с предыдущими моделями процессор и увеличенный объем оперативной памяти обеспечивают поддержку более продвинутых и ресурсоемких, в том числе трехмерных интерфейсов.

Вниманию гостей и участников CSTB'2013 будет предложен крупнейший совместный проект СмартЛабс и ОАО "Ростелеком" по созданию централизованного IPTV-решения для обслуживания абонентов оператора на всей территории России.

Кроме того, компания представит свои разработки в области цифрового гибридного телевидения. Желающие смогут ознакомиться с кейсом кипрского оператора PrimeTel, выбравшего гибридное решение СмартЛабс с целью усиления своих позиций на локальном рынке платного телевидения.

Информацию о преимуществах и перспективах гибридного ТВ также можно будет почерпнуть из доклада менеджера по работе с ключевыми клиентами СмартЛабс Вадима Макматова - "Цифровые телевизионные приставки: гибридное будущее".

СмартЛабс на CSTB'2013, зал 4, стенд 443.

О компании

СмартЛабс - российская компания - лидер в разработке платформ предоставления услуг цифрового интерактивного телевидения (IPTV, OTT, гибридное ТВ), современных клиентских приложений и пользовательских интерфейсов, телевизионных абонентских приставок нового поколения и других инновационных решений для операторов связи и корпораций.

Ньюсмейкер: СмартЛабс — 32 публикации
Сайт: www.smartlabs.tv