Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216275
Новости. Опубликовано 28.01.2013 15:55 МСК.  Просмотров всего: 1212; сегодня: 1.

Компания Ukrintel Construction изготовила мебель для боулинга Lucky Strike

Компания Ukrintel Construction изготовила мебель для боулинга Lucky Strike

Компания Ukrintel Construction завершила работу по изготовлению мебели для боулинга Lucky Strike, который находится в ТРЦ «Фабрика», г. Херсон.

Компания изготовила барные стойки, столы для посетителей, декоративные стеновые панели, а также рецепцию. Дизайн концепт боулинга был так же разработан нашей компанией.

Несмотря на то, что производство мебели новое для компании направление, специалисты компании успешно завершили работу над боулингом Lucky Strike. Таким образом, в портфолио компании появился еще один прекрасно реализованный проект.

Напомним, что в 2012 году группа компаний «Укринтел» открыла новое направление - собственное производство эксклюзивной мебели. На сегодняшний день специалисты нового подразделения работают как над частными, так и над коммерческими объектами.


Ньюсмейкер: Укринтел — 14 публикаций
Сайт: ukrintel.kiev.ua
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев