на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 28.01.2013 15:55 МСК.  Просмотров всего: 1212; сегодня: 1.

Компания Ukrintel Construction изготовила мебель для боулинга Lucky Strike

Компания Ukrintel Construction завершила работу по изготовлению мебели для боулинга Lucky Strike, который находится в ТРЦ «Фабрика», г. Херсон.

Компания изготовила барные стойки, столы для посетителей, декоративные стеновые панели, а также рецепцию. Дизайн концепт боулинга был так же разработан нашей компанией.

Несмотря на то, что производство мебели новое для компании направление, специалисты компании успешно завершили работу над боулингом Lucky Strike. Таким образом, в портфолио компании появился еще один прекрасно реализованный проект.

Напомним, что в 2012 году группа компаний «Укринтел» открыла новое направление - собственное производство эксклюзивной мебели. На сегодняшний день специалисты нового подразделения работают как над частными, так и над коммерческими объектами.

Ньюсмейкер: Укринтел — 14 публикаций
Сайт: ukrintel.kiev.ua