Новости. Опубликовано 28.01.2013 16:24 МСК.  Просмотров всего: 424; сегодня: 1.

Сотрудник филиала «Тулэнерго» принял участие в первенстве Центра России по лыжным гонкам

Мастер Южного участка службы линий электропередачи производственного отделения «Тульские электрические сети» филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Дмитрий Середин занял четвертое место на дистанции 5 километров классическим стилем в своей возрастной группе в ходе Открытого чемпионата и первенства по лыжным гонкам среди любителей, который состоялся 26-27 января 2013 года в Калуге.

Дмитрий Середин уже давно успешно занимается лыжным спортом, был неоднократным призером спартакиады энергетиков Тульской области. Поэтому его хорошее выступление на соревнованиях федерального уровня стало вполне закономерным.

Следует отметить, что в филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» в рамках долгосрочной программы развития физкультурно-оздоровительного и спортивного движения особое внимание уделяется вовлечению сотрудников филиала и членов их семей в физкультурное движение и приобщению к регулярным занятиям спортом.

В последнее время все больше энергетиков - сторонников здорового образа жизни присоединяется к ставшим уже традиционными соревнованиям по разным видам спорта – лыжам, легкой атлетике, мини-футболу, плаванию.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru